Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Maggie (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Willst Du krank werden, fahr ins Blue Princess!!!

Aufenthalt 11.10. bis 24.10.2016 Wir können nur bestätigen, was bezügl. des Durchfallpotentials usw. bereits beschrieben wurde... viele - auch wir waren betroffen. Ein kleines Kind übergab sich vor unseren Augen beim Essen!!! Das gesamte Personal rannte orientierungslos, konfus und teils reseptlos herum. Wie wir durch den allgegenwärtigen nervtötenden Onkel (Nico) des Hotelbesitzers erfuhren, erstand sein Neffe durch eine Erbschaft das Hotel. Dieser wurde nur einmal gesehen und kümmerte sich offensichtlich um nichts. Das Buffet war eine Zumutung, der Hygienezustand ein Desaster (aufgewärmte Speisen, durchdrängt von Öl, verdreckter Boden im Speisesaal sowie verschmutzte Gartenmöbel und Sitzkissen). Strand teiweise zugemüllt. Die betagte Mutter des Chefs ordente zwar jeden Tag die Liegestühle, jedoch die kümmerte sich niemand um die Herstellung eines halbwegs sauberen Gesamtzustand. Die Storry mit dem grasierenden Virus wurde auch uns erzähtl!!! Die Krönung war: Wir wurden am 2. Tag von einem 4-Bett-Zimmer auf einem steilen und fast unpassierbarem Weg liegend in das gebuchte 2-Bett-Zimmer umquartiert mit der Begründung, nur das einfache Standardzimmer gebucht zu haben. Später wurden aus dem gesamten Umkreis die Gäste von vielen Hotels ins Blue Princess gekarrt, so dass wir gar keine Ruhe mehr hatten- Insgesamt das schlechteste Hotel was wir je erlebt haben (wir sind 60 und 63 Jahre alt und haben uns noch nie über ein Hotel beschwert. Es war die reinste Abzocke, keinerlei Preis-Leistungsverhältnis. NIE MEHR !!!!!

• Restaurant & Bars

• Service