Susanne (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Lage direkt am Meer und schöne Zimmer

Dreistöckiges Hotel direkt an der Strandpromenade. Der zuvor abgegebenen Bewertung kann ich mich auf keinen Fall anschließen, möglicherweise wurde das Hotel inzwischen ja renoviert. Auch wenn der aus mehreren Teilen bestehende Hotelbau äußerlich nicht sehr attraktiv ist, hatte ich ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Einige Zimmer haben einen Balkon Richtung Straße (wenig befahrene Nebenstraße), nur Suiten verfügen über einen direkten Meerblick, diese sind aber wesentlich teurer als die übrigen Zimmer. Es gibt nur Nichtraucherzimmer. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind zwar etwas teurer, dennoch würde ich ein solches Zimmer empfehlen und nach einem Zimmer in guter Lage fragen, das nicht Richtung Straße liegt. Die Preise sind zwar im Vergleich zu anderen Best Western-Hotels recht hoch, aber hier bezahlt man wohl für die tolle Lage direkt am Meer, die die meisten anderen Hotels in San Diego nicht haben.

• Gut
  • Sehr schönes, in bunten Farben eingerichtetes sauberes Zimmer. U. a. gibt es einen TV, Klimaanlage, Küchenecke (ohne Kochmöglichkeit und Geschirr), relativ leisen Kühlschrank, Mikrowelle, Theke mit 2 Barhockern, Sofa, Safe, Kaffeemaschine, Bügelbrett mit Bügeleisen, möbilierter Balkon mit seitlichem Meerblick (über den Swimmingpool hinweg, nicht alle Zimmer haben Meerblick!). Das Bad ist hübsch eingerichtet, allerdings recht klein und nur eine Dusche ist vorhanden (allerdings ließ sich nur sehr schwer die richtige Temperatur einstellen, plötzliche Temperaturschwankungen).

Das Hotel hat nur eine kleine Frühstücksecke mit kontinentalem Frühstück (gegen Bezahlung). Als ich am ersten Tag dort frühstücken wollte, war es bereits geschlossen, obwohl es laut Öffnungszeit noch hätte offen sein müssen (bis 11h). Auf meine Nachfrage an der Rezeption sagte man mir, es sei nichts los gewesen und deshalb hätte man heute früher geschlossen. Ich bekam ein Restaurant in der Nähe empfohlen (The Eggery), in dem man sehr lecker frühstücken kann und dieses habe ich dann auch die beiden nächsten Tage genutzt.

• Gut
  • Sehr freundlicher Check-In. Ich fragte nach einem Zimmer mit besonders guter Lage und bekam daraufhin anhand eines Lageplans genau erklärt, welche Zimmer zur Verfügung stehen und bekam auch eines empfohlen, das die Mitarbeiterin für das beste hielt. Mit ihrer Empfehlung war ich sehr zufrieden. Das Parken hier kostet pro Tag 8 Dollar, eine Tiefgarage ist vorhanden. Einige Waschmaschinen und Trockner sind vorhanden, diese stehen jedoch in kleinen Räumen, in denen sich auch die Getränkeautomaten befinden und sind relativ teuer (Waschmaschine und Trockner je 1, 50 Dollar, Waschpulver 1 Dollar) . Aufzüge vorhanden. Gäste-PC gibt es allerdings nicht (kleines Internetcafe aber in der Nähe, 4, 50 Dollar für 30 Minuten). Wenn man vorreservieren möchte, kann man dies entweder über einen Reiseveranstalter machen (dieses Hotel ist bei mehreren deutschenVeranstaltern im Programm)

• Tolle Lage direkt an der Strandpromenade. Restaurants und ein paar Geschäfte liegen in der Nachbarschaft. Viele Sehenswürdigkeiten liegen nicht so weit entfernt (z. B. Sea World oder La Jolla), ein Mietwagen ist empfehlenswert. Bis nach Downtown ist es ein Stückchen zu fahren.

Kleiner Swimmingpool und Whirlpool. Der öffentliche Strand fängt direkt hinter der Strandpromenade an (der Swimmingpool grenzt an die Promenade). Der Pool darf bis 23h benutzt werden, solange muß man mit etwas Lärm von draußen rechnen. Kein Gäste-PC, aber Modemanschlüsse in den Zimmern (Internetcafe in der Nähe).

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(5)