Dietmar (46-50)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Unsauber muffig unfreundlich!

Schlecht

Nach einer Rundreise durch die USA wollten wir ein paar Tage (6) in San Diego relaxen und suchten uns dieses Hotel wegen seiner guten Lage und guten Bewertungen in diesem Forum aus. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Als wir eincheckten war es bereits dunkel und wir konnten uns leider kein richtiges Bild von diesem Hotel machen. Das Personal war bereits beim Einchecken nicht besonders freundlich. Parkplätze nur gegen extra Gebühr.Es gab vor dem Hotel zwar kostenlose Parkplätze, die aber wg. der geringen Anzahl schnell besetzt waren. Unser Zimmer roch sehr muffig und die Gardinen hatten Stockflecken und waren schimmelig.Der gewünschte Blick auf den Pazifik war vorhanden aber von der Seite. Da beschlossen wir am Abend noch am nächsten Tag wieder abzureisen. Beim Einchecken haben wir den Fehler gemacht das wir angaben 6 Tage bleiben zu wollen so dass wir beim Auschecken eine saftige Gebühr von 100$ plus Steuern (131$) zahlen mussten.Teurer als eine Übernachtung. Auf Nachfrage, da wir ja erst gestern für 6Tage gebucht hatten, war man uns gegenüber auch nicht kulant oder zeigte irgendein entgegenkommen. !!!OK unser Fehler wir hatten ja unterschrieben aber nicht fair!!! Unser Bonuspunkte als Best Western Kunde wurden uns bis heute nicht gutgeschrieben.

• Schlecht
  • Größe war Ok. Ausstattung war Ok. Kühlschrank, Fernseher, Kaffemaschine. Kleiner Balkon mit seitlichem Meerblick. Nicht besonders Sauber. Roch muffig, Gardinen hatten Stockflecken und Schimmel.

• Sehr schlecht
  • Kein Frühstück (in Amerika aber durchaus üblich aber auch oft möglich)

• Sehr schlecht
  • Peronal eher unfreundlich Fremdsprachenkenntnisse keine (in Amerika üblich) Man gab sich aber wenig mühe deutlich zu sprechen. Die Zimmer waren muffig und unsauber. (Gardinen mit Stockflecken und Schimmel) Umgang mit Beschwerden war schlecht. z.B. Keine Kulanz wg. Stornierungsgebühr.

• Direkt am Strand (Pormenade) Viele Restaurants in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool vorhanden, sah aber nicht einladend aus kann ich aber nicht beurteilen da wir ihn nicht benutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Reisegrund:Stadt