Das Hotel besteht aus 2 Gebäudekomplexe. Der Altbau und der Neubau. Der Altbau in dem sich auch die Zimmer befinden sind unter aller S..... ! Im Neubau sind die Zimmer in Ordnung. Das Hotel hat 2 Pools. Eine Disco war zu unserer Zeit nicht vorhanden. Es hat ein Restaurant, zwei Poolbars und eine Strandbar. Wir haben diese Reise mit GTI Travel gebucht. Es war zwar eine Bingo/Glücksreise, aber wenn wir ein 4 Sterne Haus buchen möchten wir das auch bekommen. Dieses Hotel verdient unserer Meinung nach höchstens 2,5 Sterne. Die Reiseleitung von GTI ist auch nicht gerade freundlich und auch nicht sehr hilfsbereit. Auf Beschwerden von Gästen wird nicht reagiert. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen. Was wir empfehlen können ist das Hotel STONE PALACE in der Region Side oder das DANA BEACH ALBATROS in Ägypten
Wir hatten bei unseren Ankunft ein Appartment im Altbau bekommen. Was uns erwartete war ein heruntergekommenes Zimmer. Das Zimmer war zwar groß aber dreckig, im Bad funktionierte die Toilettenspülung nicht, der Wasserhahn wackelte und es war einfach abscheulich. Die Handtücher waren bessere Putzlappen. Am Fernseher hing das komplette Kabel aus der Wand, und die Coach fiel auseinander. Im Kleiderschrank konnte man keine Klamotten reinhängen, da man Angst haben mußte, daß er auseinander fiel. Der war natürlich auch nicht sauber. Die Vorhänge wurden wahrscheinlich noch nie gewaschen. Ein grau in grau !!! Nach mehren Beschwerden haben wir ein Zimmer im Neubau bekommen. Dieses Zimmer war ganz annehmbar. Auf jeden Fall war es sauber und es funktionierte alles. Das Bad war zwar etwas klein, aber das war ganz ok. Leider waren die Handtücher nicht besser als im Altbau. Sie waren total verrissen, zum Teil verschmutzt und sie rochen etwas streng, obwohl angeblich gewaschen. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock und hatten eine super Aussicht zum Meer und nach Alanya. Der Neubau ist aber sehr hellhörig, da nach oben alles offen ist und sich unten der Aufenthaltsbereich befindet. Nichts isoliert ! Für Leute die früh schlafen gehen möchten, ist dies nichts ! Noch was. Die Handtücher werden nicht täglich gewechselt. Das Zimmermädchen würde gerne jeden Tag die Handtücher wechslen,aber die Hotelleitung gibt nur jeden 3. Tag frische Handtücher raus.
Über die Gastronomie kan man eigentlich nur eins sagen. Widerlich !!! Im Restaurant laufen permanent Katzen herum, auch auf den Tischen und den Stühlen. Sehr unhygienisch ! Die Tische sind Campingtische über die eine Tischdecke geworfen wurde. DIe Tischdecken waren verschmutzt und wurden in der einen Woche glaub ich nie gewechselt. Das Essen war kalt und man kann es nicht in Worte fassen, einfach nur schlecht. Zum Frühstück gab es keine Auswahl. Nur Weisbrot und trockenen Käse, sowie trockene Wurst. Kein Obst oder Joghurt. Kein Nutella oder sonstiger Brotaufstrich. Die Atmospäre im Restaurant ist wie in einem Bahnhofslokal. Getränkeauswahl war das übliche. Cocktails konnte man vergessen. Fruchtsaft aus Automaten gemischt mit Alkohol. Viel zu teuer !!!
An das Servicepersonal können wir leider nicht viel Sonnen vergeben. Die Herrschaften an der Rezeption sind meistens total überfordert, inkompetent und unfreundlich. Fremdsprachenkenntnisse kaum vorhanden. Die Bedienung im Restaurant kann man nicht bewerten, da es keine gab. Ein Lob geht an das Zimmermädchn in der 8.Etage. SUPER !!!
Das Hotel befindet sich in der Region Alanaya mitten in einem Wohngebiet. Nebenan befindet sich eine Schule, was aber nicht weiter störend ist. Der Strand ist ca. 500 -600 m vom Hotel entfernt. Man kann mit einem klapprigen Shuttlebus alle 15 Min.dorthin fahren. Strand ist ok. Zu Fuß kann man in ca.15-20 min. nach Alanya laufen. Lohnt sich ! Gute Einkaufsmöglichkeiten. Handeln nicht vergessen !!! Mit dem Shuttlebus kann man auch 2 mal am Tag in die Stadt fahren.
Während unserem Aufenthalt gab es leider keine großartige Animation. Da das Wetter relativ schlecht war konnte draussen keine Animation stattfinden. Allerdings wurde drinnen auch nichts gemacht. Schade !!! Der Fitnessraum war total veraltet und zum Teil defekt. LEBENSGEFÄHRLICH !!! Es gab einen Billardtisch der einigermaßen bespielbar war. Die Kös waren allerdings schon sehr abgenutzt und kaputt. Der Raum in dem der Billardtisch stand war ein besserer Abstellraum. Ein Hallenbad gab es leider nicht ! Ein Kinderclub war wohl da, aber dieser hatte nicht geöffnet, obwohl genügend Kinder zu dieser Zeit da waren. Die Animateurin hatte vermutlich keine Lust.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im November 2004 |