Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Jerzy (61-65)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3 Wochen • Strand
Alanya Blue Star 4 Sterne Hotel

Schlecht

Gardinen sind seit ca.6-7 Jahre nicht gewaschen worden ( Bin im Jahr 2 mal dort Ende April bis Mai 2 Wochen und Ende September 3 Wochen ) ich kann also dieses Hotel gut bewerten. Handwaschbecken defekt gemeldet und erst nach drei Tagen kam der Techniker ( Ha ha ha ) er hat ein neues Waschbeckenrohr ersetzt da dieser den Boden unter Wasser gesetzt hat aber er kontrollierte nicht ob er jetzt dicht war, es lief immer noch erst nach 5 Tagen war dies erledigt ( mit andauert nachfrage an der Rezeption ) Und jetzt kommst..... am Strand die Liegen waren zu 1 drittel defekt die Sonnenschirme der Stoff war auch an vielen kaputt und die Stangen verrostet mann hat immer dreckige Hände bekommen und erst der Preis für diese Sachen eine Liege in € 2,50 für den Schirm auch 2,50 € und die Auflage auch 2,50 € sind pro Tag für dreckige und defekte Sonneschirme 7,50 € für drei Wochen also 157,50 € gut muss mann ja nicht nehmen aber für ein 4 Sterne Hotel nicht angebracht und der Service am Strand ...wenn mann dieses vorbringt ( ich nichts verstehen obwohl beim kassieren er Deutsch spricht ) Dieses Hotel verdient nicht und das kann ich ja wohl bewerten die 4 Sterne es dürften nur 3 Sterne sein. Ach so... so oft ich auch da war (mindestens 12 mal ) Das Esse hat sich nicht geändert immer noch das gleiche Essen es müsste mal ein andere Koch eingestellt werden der das Essen ändert. Nach dieser langen Zeit die ich immer ( in der Hoffnung es bessert sich mit der Zeit ) dort war fahre ich jetzt bestimmt nicht mehr dorthin. Bitte das Hotel drei Sterne geben das wäre real.

• Schlecht
  • Türen defekt Rahmen fallen auseinander Waschbecken die Wasserhähne verdreckt und defekt lassen sich vor lauter Kalk nicht bewegen ... Techniker Ha ha ha keine Ahnung.

• Das Essen müsste nach ca. 8 Jahre sich mal ändern....immer das selbe 8 Jahre lang.

• Schlecht
  • Mann nahm uns nicht für voll. Der Service ist nicht das was mann von einen 4 Sterne Hotel erwartet.

• Gut
  • Umgebung ist Spitze mit der Burg und den Bergen, der Strand ist OK

• Sehr schlecht

Witz des Tages .......Animation ist wirklich ein Witz die Türken im Blue Star haben keine Ahnung wie mann Leute unterhält.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2012