Die Anlage liegt sehr zentral. Zu Fuß sind es ca. 10 Min. zum Strand und 15 min. in die Innenstadt. Alle paar Minuten fährt ein hoteleigener Shuttle-Bus zum Strand und zwei Mal am Tag in die Innenstadt. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem riesengrossem Balkon, grossen Zimmern, seitlichem Meerblick. Es gab zwar nur ein Klimagerät für beide Räume, aber war ausreichend. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Wäsche und Handtücher wurden täglich ausgetauscht! Hier nochmal ein grosses Lob an unsere Reinigungskraft Meliha, die immer sehr freundlich war und uns jeden Tag mit neuen Dekorationen erfreut hat. Es gab ein TV, Kühlschrank, Safe (Miete), kein Teppich. Das Bad war sehr modern., Wir hatten All-Inn, und es gab eine riesige Auswahl an Essen für jeden Geschmack was dabei. Abends wurde frisch gegrillt, Fisch, Fleisch, Geflügel im Wechsel. Immer frisches Obst und Gemüse und viele Salate. Zwischen den Mahlzeiten konnte man sich an den zwei Poolbars bedienen. Gäste kamen aus aller Welt, überwiegend aus Deutschland, aber auch aus Skandinavien, Polen und Russland, Holland und Türkei etc. Wir haben einige Gäste kennengelernt, die Stammgäste in diesem Hotel sind. W-Lan nur im Hauptgebäude.
Zwei grosse Zimmer, Ausstattung funktional, die Betten gemütlich, Klimaanlage nicht stundenweise. s. o.
Ein Hauptrestaurant mit riesigem Auswahl für jeden was dabei. Zwei Poolbars, mit jeweils einer Snackbar. Die Qualität war sehr gut. Es wurde immer frisch zubereitet, Salate, Pommes, Spaghetti, Hamburger usw.. Sehr sauber.
Sehr freundlich und zuvorkommend, immer hilfsbereit, Zimmerreinigung s. o.. Englisch konnten sie alle. Es gibt eine Wäscherei und einen Arzt, der 24 Std. erreichbar ist, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Bei Beschwerden konnte man direkt an der Rezeption melden. Es wurde, wenn möglich, sofort gehandelt und sofort nach einer Lösung gesucht. Es gab ein Miniclub für Kinder von 4 bis 12 Jahren, wo täglich mit den Kindern gemalt, gebastelt und gespielt wurde. Abends nach dem Essen um 20:30 Uhr gab es ca. halbe Std. für die Kleinen eine Minidisco, wo die Kinder getanzt haben. Unsere Tochter hat jeden Tag sehr gerne daran teilgenommen.
Lage zentral, 10 min. Strand, 15 min. Innenstadt.
Tägliche Animation, Dart, Bocchia, Wassergymnastik, Wasserball und vieles mehr. Das ganze Animationsteam war sehr nett und nicht so aufdringlich. Abends dann nach der Minidisco von ca. 21-22 Uhr Show und Unterhaltung, jeden Abend was anderes und sehr unterhaltsam. Hier nochmal schöne Grüsse an Elif und Oya Hanim, Selim, Veli, Alp und an das ganze Team.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Erol & Hülya |