Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Blue Star Horror

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich bin dieses Jahr im Sommer mit vier Freunden in Urlaub geflogen und zwar ins Blue Star. Wir sind alle noch relativ jung und haben auch nicht so die hohen Ansprüche. Wir sagten vorm Urlaub immer Hauptsache ein Bett zu liegen was zu essen und genug zu trinken. Aber was uns da erwartet hat war der absolute Hammer. Urlaub war das nicht das war höchstens ein Auslandsaufenthalt. Das Essen ging mal gar nicht das ist das wiederlichste was ich je gerochen oder gegessen hab. Hatten davon natürlich wie solls auch anders sein alle Durchfall von und lagen ein zwei Tage krank aufm Zimmer (wo es noch mit an schönsten war) und somit ist es auch nicht verwunderlich das der Fernseher natürlich auch nicht ging...Über unsere Beschwerden haben die sich überhaupt nicht gekümmert. Kam immer nur der Spruch die Techniker sind dabei u.s.w. Dann kommen wir zu den Getränken. Die Getränke werden in total wiederlichen dreckigen Bechern serviert. Tipp: Zum Laden um die Ecke gehen und sich Plastikbecher kaufen sind nicht teuer und dann gleich noch kalte Coca Cola, Fanta und Sprite kaufen. Die Mixgetränke sind nämlich warm, ohne Kohlensäure und ist das einheimische Zeugs was kalt schon nicht schmeckt. Das Bier bekommt man nicht runter da kann man besser jedes billig Bier in Deutschland trinken ob von Aldi oder Lidl alles besser als das was die uns da vorgesetzt haben. Efes war das nicht! Stromausfälle sind auch normal wenn man im Fahrstuhl steht bleibt der kurz stehen es wird dunkel geht aber meistens recht schnell wieder weiter weil das Hotel für solche Sachen einen Stromgenerator hat den wir nachts auch ganz gut gehört haben *grrr* Wasserausfälle kommen auch wohl mal vor ist auch sehr uncool wenn man gerade eingeseift unter der Dusche steht und es kommt nix. Wie das Hotel so viele positive Bewertungen bekommen kann ist mir ein Rätsel. Ich kann nur jeden Abraten da hin zu fliegen. Wenn man schon gebucht hat sofort stonieren wird nämlich auch nicht ganz billig. Jeden Tag Cola (1l =2€ importware teuer!!!) Fanta Sprite Wasser u.s.w. kaufen und dann noch mit dem Taxi zu Mc Donalds oder Burger King 1Fahrt 5€ Essen 10€ mit Rückfahrt ist man dann auch nochmal bei 20€ aber man hat zumindist keine Margenschmerzen. Für mich wars das letzte mal Blue Star und auch der letzte Urlaub in der Türkei. Ich hoffe ich hab euch mit meinen kleinen Bericht ein wenig helfen können und denkt dran niemals Blue Star!!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006