- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Durch einige negative Bewertungen waren wir gespannt, was uns erwarten wird. Wir sind aber sehr positiv überrascht worden. Vor allem vom Essen. Es ist sehr vielseitig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ein konservativer Esser wird ebenso wie ein probierfreudiger Geniesser, der die einheimischen (frischen) Produkten verköstigt, satt. Wem es dann noch nicht reicht hat eine super Nachspeisenauswahl in allen Variationen. Das Publikum im Hotel bestand hauptsächlich aus Deutschen, Deutsch-Türken, Holländern und Skandinaviern was sehr positiv war. Nationen die sich oft auffällig benehmen waren nicht im Hotel. Das Personal war sehr freundlich und es stimmt, dass die Deutsch- bzw. Englischkenntnisse besser sein könnten. War für uns aber kein Problem. Ich weiß und sehe was ich essen bzw. trinken will. Dafür brauche ich keinen Übersetzer und bei aufkommenden Fragen wurde an der Rezeption wurde Deutsch gesprochen. Annimation vorhanden, wurde aber nur zweimal beim Dartspielen in Anspruch genommen. Tägliche Abendveranstaltungen vom Hotel wurden von uns nicht genutzt. Beide Pools waren sauber und maximal 1,60 m tief. Wie überall auf der Welt gab es auch hier die üblichen Handtuch-Liegen-Reservierer. Und wenn man schon in ca. 700 m (Shuttle-Bus vorhanden, wir sind aber meist gelaufen) den wunderschönen Kleopatrastrand vor der Nase hat, waren wir somit jeden Tag am Meer und spätnachmittags zurück noch kurz am Pool. Die Zimmer wurden immer ordentlich sauber gemacht. Ich benutzte ein Handtuch auch mindestens zweimal hatte aber das Gefühl, dass es täglich gewechselt wurde. Das Badezimmer in unserem Familienzimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Alles in allem hat alles gepasst und es gab nichts zu beanstanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Johann |
Merhaba- Hallo, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir sind glücklich zu lesen, dass Ihnen Ihr Urlaub gut gefallen hat. Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass Sie im Punkt Gastronomie super zufrieden waren. Wir sind immer sehr bemüht unsere Gaeste glücklich zu machen und nehmen Ihre Tipps dankend an. Nach Saisonende werden unsere Zimmer komplett erneuert und wir wünschen uns, dass wir Sie naechstes Jahr wieder bei uns begrüssen können. Alles Gute für Sie und Ihre Familie. GÄSTEBETREUERİN Derya ÇAM www.bluestarhotel.com guestrelation@bluestarhotel.com