Freundlich, entspannt, angeneme Lage, gute Physiotherapie im Haus, auch kleine Shops, einheimische Reisebüros für Ausflüge in der Nähe Die Zimmer waren sehr sauber, die Zimmerfrau hat sich persönlich vorgestellt und gesagt, dass sie für uns da ist, auch wenn wri Fragen und Wünsche haben. Sie hat nicht nur geputzt, sondern auch liebevoll dekoriert. All inklusive Hotel, man kann 3 Mahlzeiten einnehmen, Nachmittags gibts noch Gebäck, von 10 bis 24 Uhr Getränke. Beim Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei, wir essen gern Obst, Gemüse und Fisch und hatten reichhaltige Auswahl, aber auch für Leute, die gern viel Fleisch essen und Morgens frische Eierkuchen mögen, war gesorgt. Gäste gubts aus vielen Ländern, Dänemark, Holland, Polen, Deutschland, es waren auch Gäste aus Curacao dabei, und türkisch-deutsche Familien. Alter von jungen Pärchen bis Seniorengruppe alles dabei; acuh Familien mit - eher kleinen - Kindern, wahrscheinlich waren die Großen gerade zur Schule. Die Fahrstühle sind nicht klimatisiert, was bei 35 Grad Tagestemperatur nicht optimal ist. Aber nach Aussage der Hotelchefin wird im Winter renoviert, und da ist der Fahrstuhl sicher ein Thema. Auch die Steuerung (beide Lifts machen immer dasselbe, fahren parallel hoch oder runter) kann sicher noch verbessert werden. Etwas Obst oder Gemüse im Strandrestaurant wäre toll.
Großes Zimmer für 2 Personen, mit Balkon und Bad. Möblierung ordentlich. Klimaanlage funktioniert, ist aber wie in den meisten Hotels zu laut, d.h. sie vibriert. Telefon und Fernsehen vorhanden, Fernseher altmodisch, für uns egal, weil kaum genutzt. Wifi leider nicht auf dem Zimmer, nur in der Lobby. Bad komfortabel und sauber.
2 Restaurants, einige Bars, Landestypische Speisen, aber auch Gericht, die international gern gegessen werden. Restaurant sind sauber und ordentlich. Tip-Boxen stehen überall da, aber man wird nicht genötigt, Trinkgelder zu geben; wir haben es trotzdem getan, und zwar gern. Preise für bestimmte alkoholische Getränke - keine Ahnung, wir haben das EFES-Bier genossen und den Raki. Der frischgepresste Saft kostete 1 oder 2 Euro. Das Restaurant am Strand bot zwar gute Getränke, aber zum Essen gab es nur Fasftfood, das war nicht so prickelnd.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Die meisten sprechen Englisch, einige auch Deutsch. Ein besonderes Lob an Frau Arslan, die Chefin, die sich sehr engagiert um die Gäste und deren Anliegen kümmert. Beispiel: Wir hatten bei der Abreise unsere Film-DVD, die wir bei der Jeep-Safari gekauft hatten, verloren. Frau Arslan hat uns geholfen, die DVD wieder zu beschaffen, und wir haben sie zugeschickt bekommen. Das finden wir toll, nochmals danke dafür! Frau Arslan hat ein offenes Ohr für die Fragen der Gäste, und sie hat auch nachgefragt, was im Hotel verbessert werden kann, sofort bzw. bei der anstehenden Renovierung.
Entfernung um Strand ca. 15 Gehminuten, Shuttle fährt kostenlos zum Stand und ins Stadtzentrum Flughafen Alanya ist relativ weit weg, mit dem Bus 2 bis 3 Stunden, aber es hat jetzt ein neuer Flughafen ganz in der Nähe eröffnet, man hofft, doch, dass da auch deutsche Airlines fligen... Shopping: war nicht unser Ziel; Läden und auch Einkaufstempel gibt es überall in der gegend. Vom Hotel bzw. Balkon aus traumhafter Blick auf Meer und Birg
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Steffi & Peter |
Hallo Peter & Steffi Vielen Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und für die ausführliche Beschreibung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in unserem Haus verbracht haben und in vollen Zügen geniesse konnten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft zu unseren Gaesten zaehlen zu dürfen und bedanken uns nochmal recht herzlich für Ihre nette Bewertung auf HolidayCheck. Sie sind in unserem Haus jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Blue Star Team