Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Klas (31-35)
Verreist als Freunde • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Die 4*hat das Hotel nicht verdient,dazu fehlte das entsch. Q

Die 4*hat das Hotel nicht verdient, dazu fehlte das entscheidende Quäntchen. 3-3,5 * wären angemessener. Das Hotel war aber, bis auf die eine oder andere kleine Ecke sehr gut in Schuss. Wir hatten ein Zimmer im Altbau des Hotels und waren zufrieden, da es zum Glück nicht in Richtung „Party-Pool“ zeigte und wir da allmorgentliche GOOD MORNING Lied um 10 Uhr kaum mitbekamen Die Aussicht von der Piratenburg ist sensationell die Burg selbst weniger. Laßt euch in den großen Discos nicht bescheißen, tanzt einfach weiter wenn die Getränke-Mitschnacker kommen und trinkt draußen in den Alkohol – Shops was. Außerdem sollten sich alle Passagiere des Rückfluges 109 vom 5.9.2005 die nach Nürnberg wollten aber in Stuttgart abgeladen wurden sollten sich mal bei mir melden, hab noch nen dicken Klopfer für euch auf Lager.

• Klima Fernseher Minibar(welche aber kaum kühlte). Sauber Sauber Sauber nochmals Lob an die Putzfrau. War in Ordnung keine Reklamationen.

• Das Essen war OK – man wurde immer satt, was fehlte war die typische türkische Küche (hierzu zählt für mich nicht aufgetaute Köfte) das Essen war also typisch mitteleuropäisch. Die Salatbar und der Nachtisch waren da schon eine Klasse besser. Man bucht für das Geld sich nämlich nicht ins Hilton Hotel ein.

• Service war OK. Sobald der Teller leer war wurde er auch schon abgeräumt, ebenso passierte es den Gläsern. Achmet der nachmittags an der Rezeption ist weiß über alles bescheid und hat immer nen lockeren Schnack inpetto. Sympathischer Typ. Die Putzfrau weiß auch was sie macht und wienerte jeden Tag ca. 20-30 min unser Zimmer – TOLL. Nur die Bediennungen abends an den Bars waren nicht so wie sie sein sollten.

• ca. 7min im lockeren Touri - Schritt zum Strandabschnitt 17 – ins Zentrum von Alanya so ca. 25 min oder ab der Hauptstr. mit dem Dolmus für 1Lira (ca. 0,70€). Mit dem Taxi in der Nacht zurück 5€, allerdings auch mit 6 Fahrgästen im Auto. Zum Flughafen ca 2-2,5 Std., jenachdem wie lange der Bus auf dem firmeneigenen GTI-Rasthof Pause macht.

Naja nach 2 Wochen hätten wir der Chef Animateurin wegen ihrer Krähstimme am liebsten den Hals umgedreht. An der Animation haben wir nicht teilgenommen, aber der allabendliche Laiencirkus auf der „Showbühne“ war nicht mal mit genug Alkohol zu überstehen. Haribo macht Kinder froh und Erwachsn ebenso“. Der hoteleigene Strandabschnitt war super gepflegt, nur das Klohäuschen an einigen Tagen ziemlich versifft. Pool OK

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde