- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin jetzt mit meiner Familie seid 3 Tagen wieder zu Hause und bin richtig froh darüber. Das Hotel an sich ist ein schönes Hotel. Wir sind zwar einmal umgezogen weil uns der Ausblick nicht gefiel aber das war kein Problem. Ich wollte ein Zimmer mit Blick zum Pool damit ich unser Kind sehen kann wenn ich im Zimmer bin. Die Zimmer sind schön gross und Sauber. Wir waren im Runden neuen Gebäude untergebracht. Allerdings war an Schlaf in diesem Hotel nicht zu denken. Ein Irrenhaus ist ein Scheissdreck gegen. Geschrei und Gebrüll und das nicht nur von Kindern wurde zu jeder Tages und Nachtzeit geduldet. Beschwerden wurden sich zwar angehört aber was gegen unternommen wurde nichts. Eine Nacht haben wir den Fernseher laufen lassen um wenigstens etwas Schlaf zu bekommen. Ansonsten haben wir immer gern und oft das Hotel verlassen und sind nach Alanya und haben dort gebummelt. Das Dolmus fahren hat uns nachher richtig Spass gemacht. Wir sind damit von einem Ende bis zum anderen Ende von Alanya und Umgebung gefahren. Wenn so ein Bus kommt braucht man nur zu winken und die nehmen einen mit und lassen dich da wieder raus wo du Stop sagst. Was zu Empfehlen ist ist die Blaue Reise. Wir haben diese Bootstour aber nicht im Hotel gebucht. Sie kostet im Hotel 36 Euro pro Person. Wir sind Abends am Hafen spazieren gegangen haben uns ein schönes Boot ausgesucht und haben die Fahrt dann dierekt auf dem Boot gebucht. 15 Euro pro Erwachsenen und 8 Euro für unser Kind. Mit Essen und Trinken und es gab sogar später einen Obstteller. Total lecker. Das Boot hiess die Paradiese. Allerdings spechen die kein Deutsch. Wir hatten Glück das Hassan an Bord war. Sein Boot war kaputt und er ist mit uns mitgefahren und hat uns viel erzählt. Sein Boot steht 2 oder 3 Boote neben der Paradiese und heist Hassan. Ist nicht so schön aber die Begleitung ist halt angenehm. Wir haben sogar Delphine gesehen. Ganz dicht am Boot. Er hatte uns schon gesagt das welche zu sehen sind bevor sie auftauchten und so hatten wir den besten Platz an Bord und haben alles sehen können. Zum Strand sind wir bis auf einmal immer gelaufen. Ist nicht so weit. Allerdings war der Stand vielmer das Wasser dreckig. Wir waren nur 2 mal im Wasser. Alles voller Algen. Zum Essen muss ich sagen naja. Ich esse gern fast alles und viel. Aber da diesem Büffet gab es Tage an dem ich nichts gefunden habe was mir schmeckt. Abgesehen davon das wir alle den ganzen Urlaub über an Durchfall litten und Magenkrämpfe hatten. Unsere Medikamente wurden uns vom Tisch geklaut. Es gab noch viele andere die solche Probleme hatten. Ein Problem war auch das man nicht allein zum Früstück gehen konnte. Die kellner räumen ab sobald man den letzten Bissen im Mund hat. Ich hab mir mein Frühstück geholt. Voller Teller mit butter marmelade und Brot Kaffee und Orangensaft. Wegen dem vergessenen Messer musste ich nochmal aufstehen und als ich wieder kam war alles abgeräumt. Sowas kam häufiger vor auch beim Abendessen. Im Restaurant konnte ich garnicht essen. Eine Lautstärke wie auf einem Bahnhof. Kantinenniveau. Mittags waren wir garnicht essen da gabs nur Reste vom Vortag. Pommes die übrig waren wurden als Pommessalat auf dem kalten Büffet serviert. Wiederlich. Der Pool war gut. Unser Kind hat sich dort wohl gefühlt. Die Animation war so schlecht das ich das garnicht näher erläutern will. Wir haben schon einige Urlaube mit Animation gemacht aber sowas hab ich noch nicht erlebt. Primitiver gehts nicht. Trotzdem liebe Grüsse an Sawas, Chucki und Mui. Ihr seid nette Jungs und könnt nicht wirklich was für euren Chef. Also ich kann für unsere Familie sagen; WIR KOMMEN NIE WIEDER !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut