Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Ramona (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein prima Urlaub

Das Hotel war super. Es ist groß und doch überschaubar. Die Lobby ist sehr gemütlich eingerichtet, bietet viele Stitzmöglichkeiten und strahlt eine schöne Atmosphäre aus. Diese spiegelt sich auch im gesamten Hotel wieder. Man findet sofort beim Eintreten einen bzw. mehrere Ansprechpartner, die auf vielen Sprachen gern behilflich sind. HANDELN(!) ist in den Geschäften und auf dem Bazaar sehr wichtig. Hier gilt es sogar als Zeichen der Höflichkeit. Und es macht sehr viel Spaß!!! Wenn man mit dem Taxi ins Zentrum fährt sollte man einen Festpreis machen (wir haben immer 6 € bezahlt). Im Hotel befindet sich ein Fotograf. Dieser macht wunderschöne Bilder im Park und beim Sonnenuntergang am Strand. Sehr empfehlenswert. In den ersten Tagen ist es empfehlenswert im Spa und Welnessbereich das türkische Bad zu Besuchen. Es war wirklich sehr entspannend. Die Einkaufsmöglichkeiten innerhalb des Hotels würden wir nicht unbedingt empfehlen. Bei Problemen ist immer jemand an der Rezeption oder auch Frau Eylül Gelir ( Guest Relation Manager ) ansprechbar.

• Größe, Ausstattung und Zustand der Zimmer sind prima. Weiße Bettwäsche, alles schön sauber!

• Gut
  • Die Speisen und Getränke waren im Überfluss vorhanden. Es gab sowohl landestypische als auch internationale Speisen. Auch an den Pools gab es von 12 - 17.30 Uhr immer etwas zu essen. Wenn man möchte kann man den ganzen Tag essen, essen, essen. Das Personal war sowohl hier als auch im Restaurant immer freundlich und bemüht das Geschirr zügig abzuräumen.

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und verfügt über ausgezeichnete Fremdsprachenkenntnisse. Zimmerreinigung war absolut PERFEKT!!!!! Leider brauchten wir in einer Nacht ärztliche Hilfe. Diese wurde sofort vom Personal angefordert und war binnen zehn Minuten auf unserem Zimmer. Sofortige Hilfe und ihre Freundlichkeit zeichneten die Ärztin und ihren Assistenten aus. Auch der Night Manager des Hotels sorgte für ein gutes Gefühl. Die Kinderbetreuung haben wir tagsüber nicht in Anspruch genommen, da die Pools unserer Meinung nach ausreichrend sind. An der Mini Disco haben immer viele Kinder teilgenommen (unseres auch) und sehr viel Spaß gehabt. Auch zurückhaltende Kinder haben die Chance daran teilzunehmen, da die Animateure keinerlei Probleme damit haben, wenn die Eltern mitmachen.

• Gut
  • Die Entfernung des Hotels zum Strand ist zu Fuß (wegen der Wärme) schon ziemlich groß, jedoch gibt es einen kostenlosen Shuttle (MIT KLIMAANLAGE), der einen mehrmals am Tag zum Strand und auch wieder zurück befördert. Allerdings sind Liegen und Sonnenschirme kostenpflichtig. Anders als an den zwei Pools, die sich grundlegend voneinander unterscheiden. Währrend einer der beiden besonders zum ruhigen Schwimmen geeignet ist, ist an dem anderen immer viel los. Hier findet sehr viel Animation und Action statt. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden, sowohl im Hotel (jedoch zu teuer), als auch in der Umgebung ( hier sind die Preise ok).

• Gut

Haben wir in den vorherigen Kategorien bereits beschrieben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Ramona