Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Yvonne (19-25)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel!

Es gibt einmal das Hauptgebäude, da sind die Appartments, der Speisesaal, eine Poolbar, ein Juwelier, ein Internetraum mit einem Computer und einem Pool. Das andere Gebäude ist das Hotel, hat 9 Stockwerke und 2 Fahrstühle. Unten ist ein kleiner Supermarkt, wo man allerdings nichts zu trinken kaufen kann. Ein Massageraum und ein Fitnessraum. Es war ein gemischtes Publikum dort. Wenn man etwas zu trinken kaufen möchte, dann geht in den Supermarkt oben an der Ecke, der ist günstiger als die anderen. Am Abreisetag muß das Zimmer bis 12 Uhr geräumt sein. Die Bezahlung ist ziemlich blöd. Man bekommt einen Chip, den man aufladen muß. Jeden Tag wird die Mini-Bar kontrolliert. Am besten ihr versteckt die Getränke im Rucksack und stellt sie erst abends kalt und am nächsten morgen wieder raus nehmen. Keine Getränke mit am Pool nehmen. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 2 Stunden, einmal wird Rast an einer Tankstelle gemacht. Am besten viel Geld mitnehmen zum Shoppen. Immer handeln und nie das bezahlen, was die sagen außer Essen und Getränke. Pro Person 1 Stange Zigaretten aber das steht auch in dem Hauptgebäude an der Pinwand oder in den Ordnern. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug. Vom Hotel die ganze Straße runter bis zum Strand und die ganze Strandstraße bis nach Alanya rein. Achso, Burger King gibt es dort auch. Wenn man zu wenig Geld mit hat, dann kann man auch zur sogenannten Ditsch Bank gehen, dort sind 2 Geldautomaten und man muß höllisch aufpassen, daß einem keiner über die Schulter schaut. Die Bank ist auf der Seite wo Burger King ist, immer gerade aus ca. 15 Fußminuten. Falls jemand an Bildern interessiert ist, bin ich bereit welche zu senden. Schöne Grüße noch an unsere Lieblings Urlaubsfreunde Nicole & Jens aus Griesheim.

• Unser Zimmer war sehr sauber und groß genug. Die Putzfrau war sehr nett und freundlich. Wir haben ihr immer Geld auf die Bettkante gelegt und es war jeden Tag ordentlich gewischt immer neue Handtücher und das Bett war auch immer frisch bezogen. Das Zimmer hat eine Klimaanlage stundenweise. Die Uhrzeiten hängen an der Rezeption. Das Badezimmer hat eine Duschbadewanne, ein Telefon und einen Fön. Die Zimmer haben eine Mini-Bar, einen Fernseher (3 Deutsche Programme RTL, SAT.1 und VOX), ein Telefon, Kleiderschrank mit Safe, Kommode, Nachttisch, ein Doppelbett und ein Einzelbett. Wir hatten das Zimmer 5153 im 5. Stock mit Meerblick. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig und ab und zu ging nachts das Telefon bei uns.

• Das Frühstück war ganz ok. Man hat verschiedene Brötchensorten, Weißbrot, verschiedene Marmeladensorten, Honig, Schaftskäse, Schmierkäse, Wurst, 2 Minuten und 5 Minuten Eier, Cornflakes, Müsli, Wassermelone, Tee, Kaffee, Milch und Orangensaft frischgepesst, den man bezahlen mußte 2 € für 0,2l. Mittags konnte man sich an der Poolbar etwas zu essen bestellen. Pommes 1,50 €, Hamburger oder Cheesburger, Salat und noch einiges anderes. Die Getränke waren auch nicht zu teuer. Wasser 1 €, Cola 1,25 €, Bier 2 €. Das Abendessen war abwechslungsreich. Mal Kartoffeln, Reis, Nudeln, Fisch, verschiedene Fleischsorten, Suppe, eine riesen Auswahl an Salat, Wassermelone, Honigmelone, Pfirsiche, Weintrauben, Verschiedene Süßspeisen, Vanille-uns Schokopudding, Weißbrot und Brötchen. Frühstück gibt es von 7 - 9.30 Uhr und Abendbrot von 19 - 21.30 Uhr. Zum Abendessen ist es empfehlenswert pünktlich zu gehen, sonst ist es zu voll und man bekommt keinen Sitzplatz mehr.

• Der Service war sehr freundlich und sehr sauber. Die Tischdecken wurden nicht jeden Tag im Speisesaal gewechselt. Das Animationsprogramm hat sich wiederholt. Dort ist auch ein Hotelfotograf der super schöne Fotos macht. Allerdings ist das nicht ganz billig ein Foto kostet 3 € und wenn man einen ganzen Satz von den Fotos nimmt, die er im Sonnenuntergang knippst kostet ein Foto 2 €. Die Poolbar am Hotel ist ganz gut, bis auf das sie immer die selbe Musik spielen. In dem Hauptgebäude an der Poolbar ist die Musik wesentlich besser.

• Der Strand ist ca. 10 Fußminuten vom Hotel entfernt. Oder man nimmt den kostenlosen Shuttlebus. Die Lage des Hotels ist ganz gut und nicht direkt an der Hauptverkehrsstraße. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, wo man auch mit dem Chip bezahlt. Die Liegen und Sonnenschirme kosten pro Person 2 €. Die Duschen dort funktionieren auch. Allerdings kann man es nur schlecht ohne Sonnenschirm aushalten. Wir waren nur 2 mal am Strand. Einmal abends da war das Wasser ziemlich sauber und einmal nachmittags da war das Wasser total dreckig. Vom Hotel fahren Taxis zum Basar, es kostet 4 €. Die Taxis fahren auch zur Burg hoch, das kostet 16 € hin und zurück. Der Taxifahrer wartet dann 1 Stunde.

Am Pool sind genug Liegen frei. Der Pool ist von morgens 7 Uhr bis abends 19 Uhr geöffnet. Morgens ist am Pool ein Mann der verteilt die Auflagen und die Sonnenschirme und macht am Pool sauber. Rutschen gab es leider keine. Keine Handtücher vom Hotelzimmer mit am Pool nehmen. Es gibt eine komlett Massage mit allem drum und dran für 30 €, die wir leider nicht genutzt haben. Den Fitnessraum haben wir auch nicht benutzt, viel zu heiß.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Yvonne