Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel was man weiterempfehlen kann

Das Blue Star kann man wirklich gut weiterempfehlen , das Zimmer war immer sauber und die Putzfrau sehr freundlich . Das Büffet war echt toll für jeden etwas dabei und wurde auch in 14 Tagen nicht langweilig. Animation war nicht schlecht und die Animateure meist freundlich. Man findet hier fast alle Nationalitäten, sehr viele junge Leute Das Wetter war klasse nur ein wenig zu heiss, Mittags schon über 50 Grad war einfach zu viel man hatte Abends keine Abkühlung denn da sind es auch noch so 30 Grad und mehr :) Also wenn man nach Deutschland telefonieren möchte kauft man sich in den Geschäften einfach einen Telefonkarte mit 25 min - 2, 50 Euro oder 50 minuten -5 Euro man kann sooo lange telefonieren egal ob tagsüber oder Abends von den Telefonkarten der Reiseleitung würde ich abraten viel zu teuer und zu wenig einheiten für 5 Euro bekommt man nur 25 min. Ausflüge kann man unten bei Mechmet super buchen gute Preise und die Touren waren klasse zum Beispiel Piratenfahrt mit Essen und Getränken 15 Euro , lohnt sich man sieht viel und man macht viele Badepausen wo man vom Schiff aus ins Wasser springen kann. Jeepsafari spitze man fährt für 16 Euro mit Essen ins Taurusgebirge und lernt Land und Leute kennen danach geht es zum Dimcay ein Gebirgsfluss super Abkühlung dort wir gegessen und man kann dort relaxen oder schwimmen, die Restaurants stehen dort im Wasser herrlich.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht was sehr schön war. Wir hatten unser Zimmer im alten Gebäude keine Lärmbelästigung man konnte Abends gut schlafen. Wir hatten immer frische Bettwäsche und frische Handtücher, die Aussicht war nicht ganz so toll aber in Ordnung , Klimaanlage funktionierte immer, Minibar super zum kühlen von seinen eigenen Getränken die man für die Nacht holt

• Das Buffet im Blue Star war einfach klasse , es gab immer eine grosse Auswahl an Gerichten und jeden Abend wurde was anderes draussen gegrillt zum Beispiel ..... Fisch , Köfte, Döner und so weiter. Die Sauberkeit im Restaurant war in Ordnung nur wenn man etwas später kam waren oft die Tische nicht ganz so sauber aber man darf nicht alles so eng sehen man hat ja schliesslich Urlaub. Also das all in Paket lohnt sich auf jeden Fall, Getränke alles super.

• Gut
  • Zimmerreinigung war echt klasse, die Kellner waren nicht alle so freundlich aber es gab auch ausnahmen wie zum Beispiel unser Kellner Yussuf . Als wir im Hotel ankamen war der Service sehr gut uns wurden die Koffer über einen Pagen ins Hotelzimmer gebracht und dieser hat uns alles gezeigt z. b. die Klimaanlage u. s.w. sehr freundlich. Der Shuttle- Bus zum Strand war morgens immer da aber wenn man am Nachmittag zurück zum Hotel wollte, da konnte man lange warten.

• Zum Strand sind es gute 5 Gehminuten, wenn man aus den Hotel raus kommt befinden sich ein paar kleinere Geschäfte wo man Zigaretten und so einiges anderes kaufen kann. Entfernung von Antalya Flughafen ca 2 Stunden mit dem Bus kein Problem da diese Klimaanlage haben. Zur Stadt oder Hafen sind es gute 35 Minuten zu Fuß zu gehen, aber ich empfand es nicht als schlimm da auf dem Weg dorthin viele Geschäfte sind wo man stöbern kann oder man setzt sich in einer der vielen Bars und trinkt etwas kühles.

Animation war toll so wie die Minidisco für die Kleinen. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Wasser am Strand und der Sand einfach paradiesisch nur im Juli einfach unmöglich ohne Schuhe zu laufen weil es soooooooo heisssssss war lach. Liegestühle und Schirm kann man für je 3 türkische Lira leihen, Sonnenschutz würde ich einen hohen benutzen so am LF 20, Sport wie zum Beispiel Paragliding am Strand war zu teuer für ein paar Minuten 30 Euro oder Bananaboot 10 Euro Aber trotzdem ein Paradies zum ausruhen und entspannen, Strand sehr sauber und im Wasser nur ein wenig Kies und viel Sand

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2008