Wir Großeltern reisten mit unserem 6-jährigen Enkel ins Blue Star. Empfehlenswert! Unser Enkel war ganz begeistert von allem, was das Hotel betraf.. Das Essen war gut. Er fand immer etwas. Auch uns hat es gefallen. Am besten war das Eis am Abend, die Verpflegung war gut. Das Personal war ehrlich. Habe meine Handtasche vergessen und habe alles komplett wiederbekommen. Wo gibt es das noch! Das Preis-/Leisungsverhältnis war enorm. Wir waren bereits einmal dort, kommen aber gerne noch einmal wieder. Das Wetter war sehr schön. Angenehm auch für ältere Menschen.
Die Zimmer waren nicht zu klein. Es war Platz für 3 Personen. Die Zimmerfrauen waren auch sehr bemüht, alles gut zu machen.
Es war immer etwas los. Der Enkel hatte kaum Zeit für uns. So erlebten wir einen entspannten Urlaub. Das Essen war vielseitig. Sehr viel frische Sachen. Auch das warme Essen war gut, besonders leckere warme Gemüse. Das das riesige Nachtischbüffet. Die Köche waren gut.
Das Personal war sehr nett. Da ich als Opa es im Rücken hatte, bekam ich sogar eine ganz neue Matratze. Ebenfalls für das Einzelbett. Es war alles auch sehr sauber. Die Sprachverständigung klappte auch sehr gut.
Zum Strand fuhr mehrmals ein Shuttlebus. Der Enkel wollte gar nicht zum Strand. Er fand das Hotel mit den 2 Pools so gut, dass er da bleiben wollte.
Am allerbesten gefielen ihm die Animateure. Das Team von Elif war super, Zadow, Alp, Binto und Oya waren super. Jeden Abend mußten wir zur Kinderdisko. Die anschließenden Shows waren so gut, dass wir keine verpaßten. Morgens nach dem Frühstück ging es sofort in den Miniclub. Alles hat uns gut gefallen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Helga |