Burcu (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Finger weg! Schade um Ihr Geld!

Sehr schlecht

Beim Ankunft hatten wir leider Startprobleme. Da unser Zimmer anderweitig vergeben wurde. Am nächsten Tag haben wir ein anderes Zimmer bekommen. D.h. die ersten zwei Tage haben wir damit verbracht im Hotel umzuziehen. Das Essen was okay. Die Essens-schlangen teils mit Wartezeit über 20 Minuten! Personal war nicht immer parat, sondern eher immer „beschäftigt“. (Während Sie einfach da standen und zuschauten) Personalschulung und Kundenbetreuung sollte definitiv nochmals in die Hand genommen werden! Die Getränke (Alk. ) sind nicht im Preis inbegriffen - hier müsste man ebenfalls EXTRA zahlen! Alles EXTRA!!! An den Strand gibt es einen Shuttle-Bus. Die nie Pünktlich ist. Die Abfahrtszeiten stimmen nicht, die Mitarbeiter kommen und gehen wann Sie wollen. Von wegen All-Inclusive- die Strandliegen und Schirme muss man extra zahlen! Noch einmal würde ich Blue Star nicht besuchen. Für das Geld ist es echt nicht wert! Dafür gibt es andere TOP Hotels in der Nähe. Finger weg!

• Sehr schlecht
  • Zimmer Ausstattung ist gleich Null. Für das Geld nicht Wert.

• Schlecht
  • Essen war okay. Warte zeit aber mehr als schlecht! Zum Schluss wurde nichts mehr nachgefüllt oder nachgestellt!!

• Sehr schlecht
  • Das Personal kam immer mit der ausrede, dass viele Entlassen worden sind (und das im Hauptsaison!!!) und wir geduldig seien sollen. Während wir auf unsere Getränke warteten hatten andere Gäste sofort Bedienung, weil Sie „andere Nationalität“ hatten.

• Sehr schlecht
  • Die Fahrt zum Hotel dauert 3 Stunden!

• Sehr schlecht

Keiner wussten wann was war. Die Aktivitäten standen auf einem Board am Hintersten Eck am Ausgang des Pool Bereichs! Diese wurden ebenfalls nie eingehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023