Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Carsten & Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Für das Geld war es gut!

Das Hotel besteht aus einem neuen und aus einem alten Teil. Leider sieht man in den meisten Reiseprospekten nur das neue Gebäude (der runde Turm) und ist das etwas enttäuscht, wenn man in dem älteren Teil einquartiert wird. Die älteren Zimmer sind nicht, wie auf den "Zimmerbeispielen" angegeben groß, hell und mit viel Komfort, sondern kleiner und lange nicht so komfortabel. Jedoch, müssen wir sagen, ist alles vorhanden. Für eine Woche und den Preis war es auf jeden Fall gut. Es gibt zwei Pools und allgemein findet man überall ein nettes Plätzchen um sich zu einem kühlen Drink in der heißen Sonne niederzulassen. Allerdings würden wir dieses Hotel in Deutschland eher mit 2-3 Sternen eingruppieren. Aber 4-Sterne sind halt die türkische Landeskategorie. Alles in allem müssen wir sagen, daß der Urlaub für das Geld auf jeden Fall gut war. Wir hätten in jedem anderen Land nicht zu dem Service und zu den Annehmlichkeiten Urlaub machen können.

• Naja. Laut Beschreibung sollten sie besser sein. Im neuen Gebäudeteil sind sie das vielleicht, aber im alten waren sie nicht so super. Wir hatten Löcher in der Bettwäsche! Bei Bekannten soll das aber nicht der Fall gewesen sein.

• Der Service war auch hier super! Es wurde am Buffet alles sofort nachgefüllt, wenn es geleert war. Die Salatauswahl war riesig und der Nachtisch war auch hervorragend. Das übrige Essen ist Geschmackssache. Wir waren einmal, nach einem Bazaaraufenthalt in Alanya, in einem traditionellen Restaurant (für 9,00 € !!! p.P. = 3-Gänge-Menü + Getränke) essen, und müssen sagen, es war um Längen besser. Alle Getränke (ausser frisch gepresste Säfte und Cocktails) sind all inclusive.

• Gut
  • Der Service war top! Die Kellner und auch die Putzfrauen sehr aufmerksam. Darüber kann man absolut nichts Schlechtes sagen. Die Zimmer hätten dann und wann gründlicher gereinigt werden können, aber ok. Der Reiseleiter war auch hilfsbereit und hat versucht, wenn es Probleme gab, sie sofort zu lösen. Die Animation erstreckte sich über den ganzen Tag bis so ca. abends um 22.15! Jedoch müssen wir sagen, haben wir tagsüber nicht viel mitbekommen,weil wir viel unterwegs waren. Es kommt jeden Tag ein Arzt ins Haus, der aber selbst zu bezahlen ist. Eine weitere sehr gute Einrichtung ist der Shuttle-Bus vom Hotel aus. Er fährt alle 15 min zum Strand und zurück. Ausserdem befördert er die Gäste, die Interesse haben, ins Hafenzentrum von Alanya. Super schön!!

• Das Hotel befindet sich im sogenannten Zentrum von Alanya. Wir haben uns darunter ein "Zentrum" wie eines hier in Deutschland vorgestellt, sprich viel Lärm, Autoabgase und viel Hektik, was es absolut gar nicht war. Glücklicherweise! Es war erstaunlich ruhig und man kam schnell überall hin. Wer nicht zu faul ist schafft die 10 min. Fußmarsch zum Hotel locker. Wer das nicht möchte, nimmt sich halt der Hotelbus. Wir würden jedem, der auch etwas Kultur,Stadtleben und dazu Strand erleben will, raten, hierhin zu fahren. Man kommt locker überall zu Fuß hin und es wird einem nicht langweilig, wenn man auch mal den Bazaar besucht. Andere Hotels liegen dagegen total in der Pampa und man kann wirklich nur eine Woche Strand genießen. Es fährt auch ständig der "Dolmus" (türkischer Bus), der für 50 Cent ins Bazaar- und Hafenzentrum fährt. Der Strand war super. Das Wasser türkisblau und himmlisch erfrischend. Das Beste: Am Strand ist auch alles all inclusive! ;o)

Haben wir leider nicht mitgemacht und können dazu aus eigener Erfahrung nichts sagen. Von anderen im Hotel haben wir allerdings gehört, daß es gut war.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2004