Es ist dauerhaft Laut. Überwiegend Russische Urlauber die bis 4 Uhr Party machen und dann im Flur alles zusammen schreien. Essen gibt es gefühlt immer nur das selbe. Am Pool eine liege zubekommen , ist so gut wie nicht möglich , da dauerhaft Handtücher drauf sind. Zum Strand ist es nicht weit. Wir würden hier nicht wieder hinkommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar mitzuteilen. Wir möchten Ihnen unser Bedauern über die unglücklichen Erfahrungen, die Sie während Ihres Urlaubs gemacht haben, zum Ausdruck bringen. Die Priorität unserer Einrichtung, die seit 1995 besteht, ist seit jeher die Zufriedenheit der Gäste. Wenn Sie sich während Ihres Aufenthaltes an unsere Guest Relations-Abteilung gewandt hätten, wären wir Ihnen gerne weitergeholfen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Ihre Kritik an die zuständigen Abteilungen und das Management weitergeleitet haben. Notwendige Verbesserungen werden auf jeden Fall vorgenommen. Wir sehen uns wieder