Das Hotel liegt ca. 125 km von Antalya entfernt. Wir fuhren etwa 1,5 bis 2 Std. ins Hotel. Das Hotel hat zwei Gebäude. Beide Gebäude haben einen Pool und ein Kinderplanschbecken. Die Liegen am Pool waren kostenlos. Ich kann nur das Neue Gebäude beurteilen, da wir dort untergebracht waren. Die Zimmer, der Pool und das Hotel waren sehr schön. Zum Zentrum von Alanya sind es ca. 2,5 km die man mit dem Bus (ca. 1€) oder Taxi (ca. 4€) fahren kann. Man kann aber auch sehr gut die Strecke dorthin laufen, da es an der Straße überall Geschäfte usw. gibt. Es wird also nicht langweilig. Das Hotel bietet einige Ausflugsangebote an, die man allerdings auch in der Stadt günstiger buchen kann. Diese sind aus eigener Erfahrung genauso gut, wie die vom Hotel. Das Hotel hat einen kleinen Markt, Fitnesscenter und Massageabteilung. Ich kann nur dieses Hotel weiter empfehlen. Ich kann ehrlich gesagt die schlechten Beurteilungen von diesem Hotel NICHT verstehen. Wir waren für den Preis sehr zufrieden mit dem Hotel.
Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Es war auch immer sehr sauber. Unser Bett hatte nur eine große Matratze und sie war auch sehr bequem. Im Badezimmer gab es einen Fön und wir hatten eine Badewanne. Wir hatten drei deutsche Programme im Fernsehen (VOX, RTL und SAT 1). Eine Klimaanlage gab es auch, allerdings lief diese nur an bestimmten Uhrzeiten. Und diese lief auch nur wenn man im Zimmer gewesen ist! Also im Juli oder August kann es im Zimmer schon sehr warm werden. Wir waren im Sept. und wir schwitzen in der Nacht. Das Zimmer war außerdem SEHR hellhörig. Wir wurden nachts manchmal wach, da wir etwas hörten was wir gar nicht hören wollten! Wir hatten da solche Nachbarn die wir jeden Tag hörten.
Das Essen war nicht schlecht aber auch nicht das beste. Zum Frühstück (07.00 Uhr bis 10.00 Uhr) gab es immer: Weißbrot, Kuchen, Butter, Marmelade, Honig, Obst, eine Sorte Wurst und Käse. Die Marmelade, Butter und Honig waren in so kleine Schälchen abgepackt. Das Abendessen (19.00 Uhr bis 21.00 Uhr) konnte ich nach 5 Tagen nicht mehr sehen. Am Salatbuffet gab es sehr viele verschiedene Salate. Das warme Buffet war nicht so toll. Es gab nur ca. 2 verschiedene Beilagen und etwas Fleisch oder Fisch. Der Nachtisch konnte sich wieder sehen lassen. Es gab verschiedene Puddingsorten, Obst, Kuchen und sonstige süße Sachen. Das Essen wurde nach ein paar Tagen recht langweilig.
Das Personal ist immer freundlich gewesen. An der Rezeption sprachen fast alle Deutsch und Englisch. Es gab auch einen Arzt im Hotel der immer zu bestimmten Zeiten dort anwesend war.
Zum Strand musste man ca. 5-7 min zu Fuß gehen oder man nutzte den kostenlosen Shuttlebus vom Hotel dorthin. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand musste man bezahlen (für 2 Liegen mit Sonnenschirm 4,15€). Das Hotel liegt zwischen einer Wohn- und Hotelsiedlung. Durch die Lage des Hotels hatte man vom Zimmer aus keinen Meerblick.
Es gab 2 Pools und 2 Kinderplanschbecken, einen im alten Bau und einen im neuen Bau. Animation gab es keine. Ein türkisches Bad mit Massage und allem drum und dran gab es auch im neuen Gebäude.
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Tatjana |