Das Hotel besteht aus drei Gebäuden, indenen man 800 Betten verteilt hat. Unser Zimmer war sehr geräumig, wurde jeden Tag gereinigt und die Betten waren auch immer frisch. In dem Hotel sind viele Nationalitäten und der Altersdurchschnitt liegt bei ungefähr 35 Jahren. Es waren kaum alte Leute da. Das Essen ist sehr gewöhnungsbedürftig. Zum Frühstück immer das selbe, zum Mittag kaum warmes Essen und zum Abendbrot geschmackssache. Eure Reiseapotheke könnt ihr zu Hause lassen, den dort gibt es an jeder Ecke eine Apotheke. Die Medikamente sind dort so günstig das wir uns gleich eingedeckt haben. zBsp: 10 Packungen Aspirin für nur 5€, soviel kostet bei uns eine Packung
Unser Zimmer war wunderschön. Es war immer sauber und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Im TV gab es 15 Programme, davon 5 deutsche. Von einer Straße hört man überhaupt nichts und die Abendanimation ist auch um zehn zu ende, so das man in Ruhe schlafen kann.
Also wenn man im Urlaub Diät machen will, dann ist man hier gold richtig! Sauber ist das Restaurant, aber das ist schon alles. Ich hatte in den 14 Tagen Durchfall, mehr schreib ich dazu nicht.
Das Personal ist sehr freundlich, haben sich immer bemüht es allen Recht zu machen und sie sind sehr hilfsbereit.
Zum Strand sind es ca. 1 km und der Shutlebus vom Hotel fährt jeden Tag um eine andere Zeit. In ca. 2 km ist man im Herzen von Alanya, dem Shoppingparadis. Auch mit dem Taxi kann man für 5 Euro auf den Basar fahren. Der Transfer ist das Schlimmste: 2 Stunden und am Abreisetag wird man mindestens 5 Stunden eher abgeholt.
Wir waren nie am Pool. Der Strand war sehr schön aber mit der Zeit auch teuer (4€ für zwei Liegen und ein Schirm).
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |