Das Hotel war sehr groß!Wir waren im Hauptgebäude und da gab es ja schon 9 Etagen! ! Die Anlage war sehr schön! Jedes der beiden Gebäuden hatte einen Swimmingpool!! Die Animation gab es jedoch nur am Swimmingpool des Hauptgebäudes. Sauberkeit wurde sehr groß geschrieben und auch riesen Lob an die Putzfrauen! Was gestört hat, waren die vielen Russen und Polen, die manchmal total unverschämt waren und sehr grob! Geld nicht im Hotel, sondern in der Stadt wechsel, macht echt viel aus! Man sollte echt nur im Sommer dahin, also Juni bis September. Das ist die beste Jahreszeit. Super Wetter habt ihr dann. Reisemedizin braucht ihr nicht mitzunehmen. Dort gibt es sehr viele Apotheken, wo die Medikamente sowieso viel günstiger sind als in Deutschland. Ausflüge nicht im Hotel buchen, sondern in den Läden. Auf keinen Fall die Aspendos Tour machen. Wir als Türken wurden sogar fast verarscht. FTI kann man auch nicht empfehlen, da der Reiseleiter kaum auffindbar war, wenn man ihn gebraucht hat!
Die Zimmer waren zwar kahl, aber man kann sich alles gemütlich machen! Der erste Eindruck war nicht so schön! Aber nach einer Weile gewöhnt man sich daran und achtet nicht mehr darauf. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Der Föhn fällt leider aber nach ca. einer Minute aus, macht eine Pause und läuft wieder! Die Zimmer sind sehr hellhörig. Im Nebenzimmer wurde diskutiert und gestritten und wir haben jedes Wort mitbekommen. War nicht so schön. Nichts für Leute mit einem leichten Schlaf!
Es gab ein Restaurant, wo wir unser Frühstück, Mittag- und Abendessen eingenommen haben! Das Restaurant war sauber und die Tische wurden auch sofort abgeräumt für den nächsten Gast! Das Frühstück war leider ein bisschen einseitig, so dass wir nach einer Woche dieses Frühstück nicht mehr sehen konnten. Mittag- und Abendessen waren echt lecker. Nur gab es leider sehr wenig Auswahl an typischem türkischen Essen. Aber sonst echt in Ordnung. Man konnte nicht mecker. Ich mein man geht hin um Urlaub zu machen und nicht nur zum essen.
Alle im Hotels, also Reception, Animation, Kellner und auch viele Gäste waren super in Ordnung! Wir hatten echt viel Spass! Der Umgang mit Beschwerden war ok! Hat nur etwas gedauert. Die Zimmerreinigung war echts super, die Putzfrauen haben sich viel Mühe gegeben!
Der Strand war ca. 10 min. Fußweg! Wir haben meistens zwar den Shuttle-Bus genommen, aber zu Fuß ist es auch gut gewesen!!Man lief an vielen Geschäften vorbei, wo man sich noch einige Sachen anschauen konnte! Preis für Taxi bis zum Hafen, also in die Stadt, waren ca. 8 türkische Lire. Also auf keinen Fall mehr ausgeben. 5 € sind auch ok! Die Transfer zum Flughafen dauert ca. 2 Std. Ich empfehle keinem die Aspendos Tour zu machen! War wie eine Kaffefahrt!!
Nochmal riesen Lob an Attraction - Animation!! Es wurden mehrere Spiele am Tag gemacht. Es gab fast jede halbe Stunde immer ein Spiel, ob jetzt am Pool, im Pool usw. Hat echt Spass gemacht!! Bloß nicht in dem Kiosk im Hotel einkaufen. Viel zu teuer!!! Es gibt einen Minimarkt neben dem Hotel. Dort ist es viel günstiger!! Ich habe mir vor meinem Reiseantritt die Kritiken hier durchgelesen!! Lasst euch nicht beeinflussen. Das meiste stimmt gar nicht!! Für das Geld bekommt man eine gute Leistung!! Das Hotel ist gut für Jugendliche aber auch für Familien!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Mel |