Es gibt keinen Service beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Cocktails nur gegen Bezahlung, egal ob lokal oder international. Am Strand gibt es Mittags nur Burger und Pommes kostenlos zum Essen. Liegen und Schirm kosten am Strand extra, wenn man schon Geld verlangt sollten die Schirme nicht kaputt und rostig sein und die Liegen sind gebrochen. -Für uns kommt das Hotel nicht mehr in Frage-
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | MTT |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung, dass Frühstück, Mittag- und Abendessen nicht serviert würden, müssen wir ehrlich sagen, dass wir dies nicht nachvollziehen können. Unser Buffet steht zu allen drei Mahlzeiten zur Verfügung, und unser Personal ist jederzeit für den Service im Restaurant im Einsatz. Unsere Cocktails sind nur dann kostenpflichtig, wenn sie mit importierten Getränken zubereitet werden. Selbst in All-Inclusive-Konzepten von Vier-Sterne-Hotels werden Cocktails üblicherweise kostenpflichtig angeboten; dies ist in allen Hotels gängige Praxis. Die Kosten für Liegestühle und Sonnenschirme ergeben sich daraus, dass unser genutzter Strand der weltbekannte Kleopatra Strand ist, der im Besitz der Gemeinde ist und wir lediglich Nutzungsrechte haben. Unseren Gästen stehen jedoch die hoteleigenen Bars, Tische und Stühle am Strand kostenlos zur Verfügung. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht vollumfänglich zufriedenstellen konnten, und möchten Ihnen versichern, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne jederzeit für Sie da sind, um Sie bestmöglich zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen, Elif Sever Guest Relations Manager