Jessica (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Gewöhnungsbedürftig!!

Schlecht

Das hotel ansich ist ganz schön, man wird am anreise tag empfangen draußen und die koffer werden auf das zimmer gebracht. Mein freund 25jahre und ich 20 jahre ware, da er türkisch spricht gut aufgehoben. Ich spreche nur english und deutsch war für mich bisschen komplizierter. Wir hatten ein super traumhaften ausblick über alanya waren im 8 stock, hauptgebäude Blick richtung Strand. Der aufzug bis nach oben ist der horror , keine klimaanlage und es richt unangenehm.Ansonsten gibt es ein friseur super nett dort und ein kiosk wo man abendes nach 24 uhr was zu essen bekommt natürlich nicht all inklusiv. zum hotel würde ich nicht noch mal reisen wollen, aber die türkei ist auf jeden fall eine reise wert.. habe mich in das land verliebt. Da waren dinge die mich verzaubert haben, die ich niemals vergessen werde.

• Schlecht
  • die größe war super waren zu 2 te haben aber ein familien zimmer bekommen, den safe gab es gegen gebühren telefon war da. Minibar vorhanden aber leider nie gefüllt bzw. gekühlt den wenn man das zimmer verlässt stellt sich klimaanlage und kühlschrank automatisch ab. Ja saubere Handtücher gab es auf anfrage, geputzt würde nicht wirklich. Ich habe mich eher unwohl gefühlt echt ekelig. Es gab paar deutsche tv sender zum gucken. wir hatten ein balkon und traumhaften ausblick...zu schön

• Schlecht
  • Es gab viel deutsche küche aber auch russische!!??.. ob wohl ich mich so sehr auf die türkischen spezialitätengefreut habe. Jaaa sauberkeit?!Was ist das sollte man die fragen..die gläser werden nur mit wasser gereinigt ohne spüli oder sowas, das heißt herpes ist vorprogrammiert..hatte die ganze unterlippe voll damit. Ab 24 uhr gab es keine getränke mehr , geschweige den stilles wasser also bitte vorher besorgen. Man wird abend vertrieben um 1 uhr , die mitarbeiter wollen dann schlafen.

• service schlecht nur mit extra geld bemüht und hilfsbereit. Die zimmerreinigung war katastophe es würde nicht geputzt spiegel verdreckt tolette bähhh und es ist ständig kleingeld abhanden gekommen oder essen (Chips) was schon zum lache ist!!.. essen war stark gewöhnungsbedürftig, entweder kalt oder nicht gewürzt oder verbrannt..es hieß reisdiät oder suppe ging noch. Empfelenswert ist der salat türkische tomaten schmecken einfach genial besser als im kalten deutschland . echt aromatisch , aufpassen mit getränken uns würde immer schlecht weiß nicht ob die gepancht würden.

• Gut
  • ca . 8 min. bis zum kleopatra strand sehr schöne lange, am anfang des wasser sind leider felsen also etwas vorsicht geboten. Und unbeding eine yacht tour unternehmen zum Dim- fluss unglaublich schön, oder im Dim Cay essen gehen auf dem eiskalten Berg Wasser.. alanya hat in der nacht auch viel zum biete also unbeding mal feiern gehen , empfehleswert were Summergarden da sind in aquarien baby haie zu bestaunen.Die fahrt vom flughafen zum hotel beträgt lange 2 std. wobei der busfahrer immer mal wieder raucherpausen oder smalltalk pausen für sic einlegt ...

es wird täglich animation angeboten, obwohl das abendprogramm sich ständig wiederholt echt ödee. Für die kinder gibt es die mini disco club von 20.30 uhr bis 21.uhr jeden tag die gleichen lieder, die armen kids..yoar wer bingo als unterhaltungsprogramm mag!! Internet 30 min. 4 tl , also gute preise war aber nie im internet dafür war das wetter zu traumhaft..liegestühle gibt es am pool so wie am strand gegen gebühr 2 liegestühle und 1 schirm 5 € pro tag. Das wasser am strand ist traumhaft; im ca. 8 m tiefen wasser konnte man den Meeresgrund noch entdecken und wir haben sogar eine schildkröte gesehen richtung des absperr bereiches.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Jessica