- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
2. mal Blue Star Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wenn früh genug da war konnte man sogar draußen essen. Das Essen am Strand war leider eine katastrophe ( außer man steht jeden mittag auf Pommes und Burger ), andererseits kann man bei dem Preis halt nicht meckern. Die Standliegen kosten leider Geld. Getränke sind überall all in auch am Strand. Das Zimmer war immer sehr sauber und die Putzkräfte waren super freundlich. Jedoch haben sie sehr oft vergessen die Balkontür zu schließen nachdem sie fertig waren. Es gibt 2 Pool, an einem ist immer etwas Party und der andere ist immer sehr ruhig. Die Animation war leider das letzte. Tagsüber wurden die leute mit grazy dart genervt ( was eigentlich nur bedeutet dreh dich im Kires, wird und spring ins Wasser ) und Abends die "Show" war wirklich ein schlechter witz da muss ich leider sagen so etwas schlechtes habe ich noch nicht gesehen. In die Stadt läuft man ca 10 Min. zu den Diskos ca. 25 Min ( mit dem Taxi 15 TL ). Im großen und Ganzen kann ich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, außer die Animation.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut