Sebastian (14-18)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für diesen Preis

Hotel ist in einem guten Zustand und ist auf zwei Gebäude aufgeteilt. Wir waren im Nebengebäude und waren sehr zufrieden. Der Aufzug im Hauptgebäude bleibt leider manchmal hängen aber geht dann nach ein paar minuten wieder weiter. Am besten mit vielen Leuten hingehen dann hat man auf jeden Fall seinen Spaß!

• Zimmer waren groß genug und sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die angebliche Hellhörigkeit des Hotels hat und nicht gestört da wir sowieso immer die letzten im Zimmer waren.

• Gut
  • Das Frühstück haben wir nicht gesehen da wir immer noch geschlafen haben. Das Mittagessen sowie das Abendessen waren ganz ok. Es gab immer verschiedene Sachen und wir haben immer etwas gutes gefunden. Getränke gibt es immer so viel man will. Einmal wollte uns der Barkeeper abfüllen weil wir schon angetrunken waren. Bier Wein und Gin-Tonic haben gut geschmeckt.

• Gut
  • Der Service war ganz gut. Das Zimmermädchen kommt jeden Tag außer man will das nicht und gegen ein kleines Trinkgeld von 2€ hat sie immer alles sehr gut aufgeräumt. Die Angestellten waren fast alle sehr freundlich und wir konnten uns auch gut mit ihnen unterhalten. Lange warten auf Getränke und Essen musste man eigentlich nur am Strand.

• Das Hotel liegt in einem Feriengebiet. Zum Stadtzentrum kann man für 5 € mit dem Taxi fahren. Zum Strand läuft man etwa 10 minuten. Leider gibt es in der Nähe keine Discos oder ähnliches.

Es gibt einen Animationspool wo es den ganzen Tag Unterhaltung gibt. Am anderen Pool war es eher ruhig. An beiden gibt es eine Poolbar wo man sich Tagsüber erfrischen kann. Die abendliche Unterhaltung blieb leider aus aber mit einem gewissen Pegel hatte man es trotzdem lustig. Eine Disco oder sowas hat trotzdem gefehlt.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde