- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also, wir verbrachten eine Woche dort und ich muss sagen ich war rundum zufrieden. Die Zimmer waren schön sauber, das Essen war gut und abwechslungsreich, das Personal war nicht sehr zuvorkommend bis auf ein paar Ausnahmen. Es gibt 2 Pools, jeweils ein Pool bei jedem Gebäude, die wir aber nicht nutzten, da der Strand einfach traumhaft ist. Es gab sogar einen kostenfreien Shuttle, der regelmäßig zum Strand fuhr, wir gingen meistens zu Fuß, war auch nicht weit. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarket, Frisör, kleine Boutique, die sehr billig waren und 24 stunden arbeiteten. Was mir am meisten gefiel im Hotel war der Spa Bereich. Natürlich war der nicht inkludiert im Preis, aber dort kriegt man tolle Massagen zu einem sehr günstigen Preis. Das Personal dort war sehr freundlich und das Programm an sich war einfach der Wahnsinn, sowohl die Ölmassage als auch das türkische Bad waren einfach fantastisch. Es gab nur ein paar Kleinigkeiten, die mich ein bisschen gestört haben, und zwar die Dusche, da man da nicht so leicht den Sand vom Strand abbekam, und die Strandbar, denn wer den ganzen Tag am Strand lag und nicht ins Hotel zum Mittagessen gehen möchte, muss sich mit ein paar Pommes und Burgern zufrieden geben. Für den Preis den wir bezahlt haben, bin ich rundum sehr zufrieden, und kann es für die Leute empfehlen, die nicht sehr genau auf jede Kleinigkeit schauen, die sich leicht zufrieden geben und bei 4 Sternen kein Luxushotel erwarten, also eher für Freunde, die viel Zeit am Strand und in der Stadt verbringen möchten. Die Stadt Alanyas liegt beim Hafen und ist sehenswert, Diskotheken, Bazars, Restaurants, Bars, alles was man braucht findet man dort. Was ich noch empfehlen kann, sind Ausflüge die vom Reiseleiter angeboten werden, zahlen sich auf jeden Fall aus. Alles in einem, super schöner, gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Vanessa |
Hallo Vanessa, Die schöne Beschreibung für unser Hotel hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in zukunft willkommen heissen zu dürfen. Hotel Blue Star Team