Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Isabell (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel Blue Star - Immer wieder gerne

Das Hotel ist an sich groß. Es gibt ein Hauptgebäude, wo die Rezeption ist und ein Nebengebäude, wo sich dort das Restaurant befindet. Es gibt 2 Pools, wobei der Pool im Nebengebäude einige grad kühler war und viel viel ruhiger. Beide Gebäude haben eine Pool- und eine Snackbar und da wir All Inclusive hatten konnte man sich so viel Essen und Trinken holen wie man wollte. Nationalität:Deutsch,Deutsch-Türke,Russen,Holländer Wir sind im August geflogen und zu dieser Jahreszeit ist es dort unwahrscheinlich heiß. Beim nächsten mal würden wir später oder früher fliegen.

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und man bekam frische Handtücher. Das Bett war für meine Verhältnisse sehr hart und das Überlebt man auch =). Den Safe hatten wir nicht genutzt das er nicht wirklich vertrauensvoll wirkte.

• Das Restaurant war groß und man konnte drinnen sowie draussen sitzten. Es gab sehr viele Landestypische speisen die für mich gewöhungsbedürftig waren, aber Geschmäcker sind verschieden. Bei 2 Wochen Urlaub wiederholte sich das Essen irgendwann natürlich, aber das störte uns wenig. Abends wurde draussen frisches essen zubereitet.

• Das Personal im Hotel war sehr freundlich und konnte man sich mit ihnen in Deutsch und Englisch verständigen, auch wenn es manchmal mit der deutschen Sprache gehapert hat. Einziges Manko war, dass die Teller sehr schnell weggeräumt wurden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und man hat auch immer frische Handtücher bekommen. Die Verständigung mit den Zimmermädchen war ein wenig schwieriger, da sie kaum Deutsch oder Englisch sprechen konnten. Im Hauptgebäude, im Untergeschoss gab es einen Arzt ( dieser konnte auch Deutsch sprechen), einen Kiosk (ziemlich Überteuert),Friseur und Spa-Center. Gegen Aufpreis konnte man auch seine Wäsche waschen. Die Preisliste liegt im Zimmerschrank.

• Gut
  • Vom Flughafen bis ins Hotel haben wir 2 1/2Stunden gebraucht da mehrere Urlauber mit im Bus waren und in anderen Hotels eingecheckt haben. Dies war ziemlich nervend da wir erst um 4 Uhr Nachts im Hotel angekommen sind. Zum Strand gibt einen Shuttelbus der zum Strandabschnitt vom Hotel fährt. Diesen haben wir aber nicht genutzt das der Weg zum Strand grade einmal 10 Minuten vom Hotel entfernt war. An der Strandpromenade gab es ein Geschäft nach dem anderen und uns wurde schnell klar das diese Geschäfte von den Touristen leben. Freundlich waren sie alle und verhandeln konnte man mit ihnen auch sehr gut. Am Strand selber haben wir die Liege nur einmal benutzt da man dafür 7 € verlangte für den ganzen Tag und bei 2 Wochen Urlaub geht das ganz schön ins Geld. Also haben wir uns einfach in den Sand gelegt, was dort die meisten machen. Den einzigen Ausflug den wir in Alanya genutzt haben haben war die Bootstour, die wirklich zu Empfehlen ist. 5 Stunden für 15 € All Inclusive mit Mittagsessen an der Küste von Alanya zu schippern kann man einfach nichts sagen.

• Gut

Im Hauptgebäude gab es einen Fitnissraum,den wir aber nicht benutzt haben. 2 Personen kümmerten sich im Hauptgebäude um die Kinder und malten und bastelten mit ihnen Sachen. Abend haben die Kinder auf der Animationsbühne zu liedern getanzt und haben ihre gemalten und gebastelten Sachen bekommen. Die Animateure waren super lustig und super freundlich (auch ein wenig crazy =)) Blöd war das morgens früh an beiden Pools die liegen schon mit Handtüchern reserviert wurden, also musste man schon sehr früh Aufstehen um am Pool eine liege zu bekommen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Isabell