Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Julia (19-25)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel Blue Star, jederzeit wieder

Das Hotel verfügt über einen Rundbau und ein Nebengebäude, an denen es jeweils einen Pool gibt. Die Anlage ist sehr gespflegt und es wird auf Sauberkeit in der gesamten Anlage geachtet. In unserem Reisezeitraum waren von Jung bis Alt alle Altergruppen vorhanden. Viele Polen, Deutschtürken, aber auch viele Deutsche. Wir haben zwei Ausflüge gemacht. Diese sollte man nicht beim Reiseveranstalter, sondern außerhalb buchen. Vor dem Hotel bestehen da schon viele Möglichkeiten. Man bekommt den selben Ausflug für weniger Geld.

• Wir waren im Nebengebäude in einem Doppelzimmer untergebracht. Dort sind die Bäder neu gemacht. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereiningt. Die Größe ist ausreichend und die Möbelierung einfach, aber gut. Klimaanlage konnte nur genutzt werden, wenn man im Zimmer war, ansonsten gibt es kein Strom. Ein TV mit fünf deutschen Sendern gibt es ebenfalls. Safe kann man gegen Gebühr bekommen.

• Im Nebengebäude befindet sich das Restaurant. Dort werden die Hauptmahlzeiten und die Mitternachtssuppe angeboten. Die Mahlzeiten stehen in Buffetform zu Verfügung und sind immer reichlich und jeder kann etwas finden. Es gibt außerdem an jeden Pool eine Poolbar, an der man Snacks angeboten bekommt. Das Restaurant war sauber und benutzte Teller wurden sofort abgeräumt.

• Das Personal egal in welchem Bereich war immer sehr freundlich und zuvor kommend. Man sollte über ein wenig Englischkenntnisse verfügen, aber man kommt auch mit Händen, Füßen und Deutsch aus. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sauber. Andere Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen und Beschwerden gab es bei uns auch nicht.

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt etwa 2 Stunden mit einer Pause dazwischen. Wer allerdings nach Alanya reist, sollte dies vorher schon bedenken. Bis in die Innenstadt von Alanya sind es etwa 2 km, aber man findet schon auf dem Weg viele Shoppingmöglichkeiten. Man kann es laufen oder Bus und Taxi nutzen. Der Hafen ist sehr empfehlenswert. Zum Strrand kann man laufen oder den Shuttlebus benutzen.

Am Strand muss man Liegen und Sonnenschirme bezahlen, da wir allerdings Poolgänger sind, hat uns das nicht weiter gestört und wir haben das Geld für den Tag am Strand investiert. Die Pools sind sehr sauber und verfügen über aussreichend Liegen. Am Pool vor dem Hauptgebäude ist Tagsüber Animation. Man kann sich in verschieden Spielen ausprobieren und Spass haben. Das Animationsteam hat einen sehr guten Job gemacht und wir hatten sehr viel Spass. Wlan gibt es im Lobbybereich.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Julia