Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Demir (26-30)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel Blue Star

Das Hotel im allgemein ist wirklich TOP.Die Zimmer wurden jeden Tag wirklich sehr gründlich gereinigt , Klimaanlage waren sehr gut. Es hat an nix gefehlt. Und Frau Eylül war wirklich für jedes Problem sofort da, wenn man was auf dem Herzen hatte Hat Frau Eylül Gelir es sofort geklärt viele grüße Frau Eylül Gelir von den Sivasli Gencler Lohnt sich auf jeden fall dort seinen Urlaub zu verbringen

• Mein Zimmer war wirklich sehr gut groß und sauber nur was nicht gut war das die Minibars in den Zimmer alle defekt waren meins und sowieso von meinen cousengs.

• Das essen war auf sehr gut man hatte viel auswahl und es war für jedermann etwas da also keiner musste verhungern

• Der serivce war sehr gut vor allem der kleine Resit unser Lieblings Barkeeper :)

• Das Hotel liegt sehr nahe vor City von Alanya kosten in € ca. 4,50 ,- € vom Hotel in dien City. Zum Strand ist es zwar etwas weit ca. 10 gehminuten aber es ist nicht langweilig da rechts und links geschäfte sind oder sie fahren mit dem Hoteleigenen Bus der jede 15-20 min die Gäste vor dem hotel abholt und zum strand fährt.

Also die Animation war im großen und ganzen ok. Die Pools waren immer sauber und es hat spass gemacht einfach im pool zu liegen und zu schwimmen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011