Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Rainer (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel Blue Star

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir (Pärchen) waren eine Woche im Blue Shit bzw. Star so ein schlechtes Hotel hatte ich noch nie. Es hat damit angefangen mit den Check In die Mitarbeiter können kein Deutsch was nicht so schlimm wäre wenn sie wenigstens Englisch könnten aber das auch so gut wie gar nicht. Dann sind wir auf das Zimmer natürlich mit Begleitung von zwei jungen Männern was ich gut fand aber dann stimmte ich meine Meinung um, die Herren sind so lange in unseren Zimmer geblieben bis ich sie selber rausschmeissen musste die dachten wohl Trinkgeld liegt an der Tages Ordnung was für mich nicht selbstverständlich ist fürs Koffer schieben. Das Zimmer oh mein Gott wo soll ich da anfangen die Möbel Stein alt demoliert dreckig. Das Bad auch sehr nett super klein aber brauchbar wenn man sich gut festhalten kann wenn man sein Geschäft erledigt das WC war lose man konnte es hin und her schwenken war sehr angenehm. Da sehr viele jüngere Leute im Hotel wohnten war jede Nacht Party angesagt und das hörte man auch die Wände waren aus Pappe also 7 Tage kein Auge richtig zu gemacht. Essen war ganz okay das ist aber auch das einzige was im Hotel Gut war. Spa bereich Müll wir mussten den sagen wie Mann vorgeht bei einem Hamam von Sauna bist zum massieren was auch eher schlecht war als gut für den Preis 40€ pro Person. Fitness Studio nur brauchbar der richtig Ahnung hat im frei Hantel bereich geräte kaputt und sehr dreckig also nur für Hardcore Fans was. Alanya selber Top Stadt Einkaufs Möglichkeiten Strand alles super gerne wieder nur das Hotel nicht mehr keine 4 Sterne höchstens 2-3 bei 3 ist schon nett.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Rainer

Hallo - Merhaba Rainer , Schade, dass Sie uns nicht weiterempfohlen haben. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Reiseaufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Vorstellungen entsprach.Über ein persönliches Gespräch diesbezüglich vor Ort hätten wir uns sehr gefreut, so hätten wir die Gelegenheit gehabt auf ihre Beschwerden einzugehen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu gewähren. Wir haben uns Ihre Kritik sehr zu Herzen genommen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und verbleiben Derya ÇAM Guestrelation Manager www.bluestarhotel.com guestrelation@bluestarhotel.com