- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
die zimmer waren sauber das reinigungspersonal sehr freundlich was mann von den rest der belegschaft nicht sagen kann schlecht gelaunt und unfreundlich das essen war vor 2 jahren noch viel viel besser was es dieses jahr gab war der hohn und ein schlag ins gesicht so wie ich es dieses jahr mitbekommen habe august septemper meiden ich mag das hotel sehr sogar aber eas sich dieses jahr abgespielt hat war grauenhaft ständig streitereien oder sauffereinen am pool oder bar wo ist das hotel das es vor 2 jahren noch war gutes essen freundliche keller besonder der manager war einfach super hat immer für ördnung und sauberkeit geacht diese managerin blockt alles ab das wetter sehr gut
die zimmer finde ich sehr gut immer sauber die grösse passt balkon auch gut die klimaanlagr geht sehr gut aber leider übern bett was sehr nervt also wem die zimmer nicht passen dann versteh ich die welt nicht mehr
die resturants es gab nur einen grossen saal oder draussen wenn mann nicht früh genug kam musste mann auf einen platz warten das essen nur einige sachen waren essbar meistens die nudeln oder hänchen sauberkeit nein die tische waren schmutzig besteck mussten wir uns oft selber holen die atmosphäre war schrecklich die jüngeren zwischen 20 und 30 jahren waren einfach sehr laut von mittags bis abens nur rumgeschreie sauferei und frech und keiner unternahm was weder personal noch die managerin also august septemper ist das hotel nicht zu empfehlen mann bereut es
also der service ich hatte das noch nie in diesen hotel erlebt sowas von unfreundlich mann kommt sich vor wie ein kind so sprechen dich die leut an fremdsprache ist ein fremdwort für das personal zimmer sauber gross daumen hoch kinderbetreuung leider das gab es nicht nur abends eine stunde beschweden wurden nicht ernst genommen ich hatte mich öfter beschwert auch bei der managerin die wimmelte uns nur ab was eine absulute frecheit ist es war einfach von früh bis spät laut keine ruige minute
das hotel liegt erhöht was sehr gut ist eine ausicht einfach draumhaft die umgebung wunderbar
freizeitangebot nein der fitness raum ist einfach mit zu altem oder defekten geräten einkaufsmöglichkeit im hotel unverschät teuer .internetzugang war sehr gut der stand war wie immer gut sehr gut sogar was mann von den angestellten am strand nicht sagen kann unferschämt frech der pool viel zu wenig liegen sauber war es nicht greade ps die liegestühle am strand sind teuer aber dafür schmutzig und defekt
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Arthur |