Das Hotel besteht aus Haupthaus und Nebenhaus im Nebenhaus Haus ist auch das Restaurant . Das hotel hat zwei pools einer im Haupthaus mit und ein Pool im Nebenhaus im Haupthaus ist eine lobbybar. Es gibt einen kleinen kiosk ein Friseur ein Spa Bereich ein Fitnessraum einen innen Pool ,
Die Zimmer sind alle mit Balkon haben ein Doppelbettbein Schrank ein Schreibtisch mit grossem Spiegel und ein minikühlschrank alle Zimmer haben Dusche WC Waschbecken.mit Spiegel Ein Föhn iund Handtücher sind vorhanden . Im Bett habe ich gut geschlafen
Das Essen ob Frühstück Mittagessen oder Abendessen war immer gut
Das Personal war immer hilfsbereit lobbybar und Restaurant Reinigung .. mit der Rezeption war ich nicht so ganz zufrieden
Die fahrt vom Flughafen zum Hotell ist 150km Es gibt in Der Nähe vom hotel kleine Reisebüros die viele Ausflugsziele in der Umgebung von alanya anbieten
Der Wellness Bereich war gut Im Fitness Raum war ich nicht. Es gibt einen Pool mit wasserrutsche Dort ist es etwas lauter wegen Animation Der zweite Pool Ist kleiner und ruhiger
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Elke |
Wir bedanken uns herzlich für Ihren Kommentar und freuen uns auf ein Wiedersehen.