Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Edmund & Angelika (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Bluestar

wir waren mal wieder im bluestar und hatten einen tollen urlaub.ich frage mich was bei manchen leuten(die über das Essen meckern)zuhause auf den Tisch kommt?Vielleicht Kaviar u.Champus?5 Mahlzeiten am Tag u.man wird nichts schmackhaftes finden?Die zimmer sind ausreichend u.neu renoviert.Bei Propleme wurde promt reagiert.Das auch junge Leute Urlaub machen wollen ist doch verständlich.jetzt noch einen herzlichen Dank an die Managerin Derya Cam die uns besonders liebevoll geholfen hat.Wir kommen nächstes Jahr hundert prozentig wieder und werden das Hotel auf jeden Fall mit guten Gewissen weiterempfehlen

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend u.sauber.Wir hatten an dem Zimmer nichts auszusetzen.Das Badezimmer wurde neu renoviert

• Gut
  • Es war genug Platz vorhanden zum Essen.Das Angebot an Speisen u. Getränke ist sehr reichhaltig.

• Das Personal ist freundlich u.versucht es allen gerecht zu machen.Wir können z.B kein Englisch u.trotzdem hatten wir keine Probleme.Die zimmer wurden regelmässig gereinigt,Handtücher wurden gewechselt wenn sie auf dem Boden lagen.Zuhause wechselt man seine tücher auch nicht jeden Tag.Beschwerden hatten wir nicht.

• Strand ist zwar etwas weit entfernt aber zu fuss kann man ganz gemütlich runtergehen.Es fährt auch ein kostenloser Shattle bus zum strand u.holt die Gäste auch wieder ab.Der Strand ist sauber u.der Service ist auch ok.

• Gut

Das Hotel hat zwei Pools,wer Ruhe haben will geht an den einen Pool u.wer Unterhaltung will an den anderen Pool.Am Strand muss man leider die Liegestühle u.Schirme bezahlen

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Edmund & Angelika

Hallo - Merhaba Edmund u.Angelika, Vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung unserer Anlage. Hoffentlich denken Sie mit vielen, schönen Erinnerungen zurück an den Urlaub. Ihre Weiterempfehlung ist für uns Grund um die Arbeit mit noch mehr Spass weiter zu machen. Wir würden Sie gerne nochmals begrüssen dürfen. Bis ein aufwiedersehen wünschen wir alles Gute. :) Derya ÇAM Guestrelation Manager www.bluestarhotel.com guestrelation@bluestarhotel.com