- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das hotel gefaellt mir! komme naechstes Jahr wieder.animation team ist besser als letztes jahr.die sind immer freundlich und nett.und Neu Hamam personal sind einfach spitze.Perfeckte servis.İmmer So Bleiben :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Tanja |
Hallo Tanja, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung für unser Hotel BLUESTAR. Mit großer Begeisterung lesen wir, dass Ihnen die Animation bei uns gefallen hat. Unser Animationsteam gibt sich große Mühe und steckt sehr viel Herzblut in die Shows und Aktivitäten. Wir bedanken uns für Ihr Lob und leiten dieses auch an unser Team weiter. Auch vielen Dank für Ihre positiven anmerkungen über unser Hamam Erstklassiger Service ist für uns sehr wichtig, weshalb uns Ihr Lob für unsere Mitarbeiter sehr erfreut. Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bluestar Hotel & Team Aslıhan ÜNLÜTÜRK Guestrelation Manager Kızlarpınarı Mah. Çevre Yolu Cad. 1513. Sk. No:2 (P.k.07400) Alanya / Antalya Tel : 0090 242 510 06 00 Fax : 0090 242 510 06 10