Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Martin & Anja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Das Hotel ist in Ordnung. Aber da waren wir am wenigsten, denn das Wetter,der Starnd und die Stadt sind viele interessanter. Macht eine Bootstour mit- wird Euch garantiert am Strand angeboten. Für ca. 20,00 Euro pro Person. Es erwarten Euch schöne Stunden und richtig geile Musik!!

• Ganz schön klein.Aber für die paar Stunden reicht es alle male aus.

• Essen naja. Man findet bestimmt immer was. Aber vom Hocker hat es uns nicht gerissen. Waren vorallem vorsichtig, besonders bei den Majonese Speisen. Ich kann Immodium Akut empfehlen. Die braucht Ihr aber nicht unbedingt! Der wichtigste Tipp den wir Euch geben können. Trink die Getränke ohne Eiswürfel, sonst naja werdet Ihr sehen.

• Sind alle sehr nett dort. Tod machen tut sich allerdings keiner. Was man bei der Hitze aber irgendwie verstehen kann.

• Zum Strand fährt alle 10 min, glaub ich ein Shuttle. Den brauch man aber nicht zu nutzen- wir haben es jedenfalls nicht gemacht. Zu Fuß ist man knapp in 10 min. an einem richtig geilen Strand. Für Familien, vorallem mit kleinen Kindern nicht geeignet- zu tief.

Die Annimation ist in Ordnung. Verbringt Eure Zeit aber nicht unbedingt am Hotel...geht in die Stadt...das könnt Ihr viel mehr erleben. Achtung: Männer haltet Eure Frauen im Auge!

Preis-Leistung
      Gut