- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus Zwei Gebäuden. Das Hotel sehr sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Der Aufzug ist die Hölle, der ist sowas von langsam und es ist sehr heiß dadrin..also Sauna inklusive.Wir waren im Juli da, es waren hauptsächlich nur Jugendliche da. Es ist sehr laut immer was los, nachts ist ein Typ im gang nackt rumgerannt. Nachts sitzt man am Pool wird manchmal in die Zimmer geschickt. Ich kam mir vor wie in einer Jugendherberge. Das Personal ist ganz okay. Manche machen sich auf türkisch über die Gäste lustig. Probleme wurden schnell behoben. Wechselt euer Geld in TL um...wenn man mit € zahlt wird es sehr teuer. Man kann neben dem Hotel Links sehr gut und Günstig einkaufen, der Laden im Hotel ist sehr überteuert.
Die Zimmergröße ist ganz okay. Die Möbel nicht mehr die Modernsten, die Klima sprang alleine auf 18c. TV ist ein altes gerät von 1900...waren aber alle Kanäle vorhanden. Die Balkone sind schön groß. Minibar ist leer und funktioniert nur wenn man im Zimmer ist! Safe kostet 10€ die Woche. Für 2 min, telefonieren nach Deutschland mussten wir 35tl zahlen! Die Zimmer waren immer sehr sauber. Manche Putzfrauen kamen einfach rein obwohl wir es nicht wollte. (schon blöd wenn man grad aus der dusche ist und nackt da rumsteht!)
Es gibt ein Riesen Saal wo man essen kann, auch am Pool und 2 Bars. Die Qualität vom essen war zwar ganz okay aber es gab jeden Tag mit wegnig Abwechslung das selbe zum essen.... wir waren 12 Tage dort jeden tag das selbe echt schrecklich!!!!!!!!! Wenn man ein freien Tisch gefunden hat, muss man sich erst besteck suchen...Die Nachspeisen waren ein Witz. Wir haben alle abgenommen also sowas hab ich echt noch nie erlebt.
Das Personal ist freundlich vokalem die Putzfrauen und die Damen an der Anmeldung. Das Personal spricht Deutsch, Russisch, Polnisch und Englisch...von wegen 24std. ist ein Arzt im Haus. Es war eine Krankenschwester im Haus und dass nicht immer! Nachts habe ich mir meinen Finger verbrannt und es war niemand da! KEIN Arzt und nicht mal die zugeschminkte Krankenschwester. Beschwerden wurden sehr ernst genommen und immer schnell eine Lösung gefunden
Entfernung zum Strand sind es zu fuß gute 10-15 Minuten. Hin ist es ganz okay geht Berg ab. Es fahren nicht alle 15min. ein Bus zum Strand, wie im Internet beschrieben. Jedes mal als ich mit dem Bus fahren wollte, war er "GRAD EBEN" abgefahren. habe es beobachtet, der fährt 2 mal die Stunde. Wenn man nass ist nimmt der Bus einen nicht mit. Wenn man noch auf der anderen Straßenseite ist und winkt damit er kurz wartet wird das ignoriert und fährt einfach weg. Entfernung zum Flughafen sind ca. 1.5std. echt ätzend. Mussten für den Transfer 3Personen 140€ bezahlen!! In die Stadt mit dem Taxi dauert es 10min kostet ca 12TL (5€) In der Stadt ist sehr viel los überall Discos man kann viel feiern und sehr gut einkaufen.
Unterhaltung ähnelt einem Kindergeburtstag.Der Pool ist sehr warm...nach dem Baden hatten meine Kleider die ich nach dem Baden anhatte Flecken die nicht mehr abgehen...ich war nicht die einzige die dass hatte...da kommt die frage "MIT WAS WIRD DER POOL GEREINIGT????" wir waren oft bis morgens am Pool da kam immer ein angestellter mit einer Wasserflasche und hat es in den Pool gekippt...keine Ahnung was da drin war. Der Strand ist einfach ein Traum sehr schön. Die liegen+Schirme am Strand kosten 5tl (2.50€) wir lagen wie die meisten auch auf unseren Handtüchern. Das Wasser ist eigentlich sehr klar und sauber 3-4 mal war es so verdreckt da hat jemand sein Haushaltsmüll reingeworfen richtig ekelhaft!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |