- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind sehr begeistert gewesen! Da wir die Hotelbeschreibung gut durchgelesen hatten (was wohl einige nicht getan haben daher hier so viele beschwerden !)wussten wir das das hotel nicht direkt am Strand lag ! aber das war kein problem für uns es fuhr ein Shuttle dorthin !In die Stadt kamen wir auch bedenkenlos ! obwohl wir das garnicht gebraucht hätten weil genug geschäfte in der umgebung waren! Die leute im hotel sind superfreundlich und zuvorkommend (Auch ohne tip !) Die zimmer waren sehr sauber und handtücher gab es jeden tag frische !! An der Poolbar bekamen wir Gläser bei nachfrage ! Das essen war in ordnung wenn ich was nicht möchte war nicht schlimm es gab mehrere essensorten! Die Animatöre waren klasse ich sage nur "Animation... Attraktion, Blue Star! Der MINI CLUB und die Betreuer haben sich sehr gut mit unseren Kiddies beschäftigt grosses Lob! ALSO IM GROSSEN UND GANZEN KANN ICH NUR SAGEN WIR KOMMEN WIEDER! Ich hoffe das wir dann wieder so tolle Leute kennenlernen es war sehr lustig ! gruss an Marcel und Martin und seine liebe MAMA!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut