- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die einzigen netten waren die Putzfrauen, meine Tochter mußte auf einem Feldbett schlafen und das in einem sogenannten Familienzimmer.. wo das Bett am Ankunftstag um 22.00 Uhr abends immer noch nicht aufgestellt war, obwohl wir mehrmals daran erinnert hatten. Die Hotelangestellten kannten kein Lächeln, kein guten Morgen oder Ahnliches, die Miniklubanimatöre gaben sich viel Mühe, aber was soll man mit wenig anfangen. Die Kinder fanden die Minidisco gut- obwohl ich anderes gewöhnt bin!!! Alanya ist sehr teuer.. und man sollte sich nicht als deutscher ausgeben, wenn man etwas kaufen möchte. Fast alle Kinder hatten eine Mittelohrentzündung bekommen, wodurch auch immer- die Becken waren sehr verchlort (ohne Schwimmbrille war es nicht möglich) und wenn dann noch die Wasserballer kamen mußten die Familien raus , weil die Lederbälle (ohne die es ja nicht ging)des öfteren den ein oder anderen trafen... Ich grüße noch Olga, die mir die guten Preise ausgehandelt hat und die mit uns die 2 Wochen erträglicher gemacht hat. Aber wir waren uns alle einig NIE WIEDER BLUE STAR
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut