- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Es müssten etwa 300 Zimmer sein. Auf den ersten Blick ist das Hotel sauber, doch schaut man genau hin findet man sehr viele Mängel. Lobby ist echt eklig = dreckig nicht klimatisiert die Sofas kleben vom Schweiß und Sonnenöl anderer Gäste. Das Personal ist schweißgebadet wegen der Hitze und der eine oder andere riecht schon streng. Das Hotel ist Renorvierungsbedürftig!! Das Personal und das Hotel sehen sehr verbraucht aus dafür fährt der Manager eine 5***** deutschen Porsche. Negative Bewertungen auf der Hotelseite sucht man vergeblich weil diese gefiltert werden. Hab dies auch schon von anderen Gästen bestätigt bekommen die dort wahren und das Hotel bewerten wollten. Die Bewertungen in anderen Foren sehen verdächtig gleich aus. Hier entsteht der Eindruck der Manipulation vielleicht durch das Hotel oder über beauftragte Personen bzw. Firmen. Ich glaub einfach nicht das alle oder so viele Leute blind sind oder so wenig Ansprüche haben für ihr Geld. Gästestruktur: Holländer : Polen : Deutsche : Deutschtürken : Russen für das Hotel gibt es keine Tipps außer nicht buchen!!
Die Möbel sind schicht und könnten vom deutschen Sperrmüll sein. Schimmel im Kühlschrank. Minibar ???? nur eine Preisliste was es theoretisch geben könnte. Kein Abzug im Bad somit auch dort Schimmel unter der Abdeckungen und in den Ecken. Wenn dein Nachbar über dir duscht, tropft das Wasser ein Stockwerk tiefer. Reinigung der Zimmer erfolgt nach Tageslaune der Putze. Das Geld ist jedesmal gerne genommen worden aber der Dreck ist teilweise liegen geblieben. Schalter und Steckdosen sind nicht richtig befestigt und hängen teilweise aus der Wand. Zu den Betten sag ich lieber nichts soll jeder mal einen Blick riskieren. Achtung!! Bettbezug wird nicht jeden Tag gewechselt nur zurecht gezogen. Bauschutt unter de Deckenlamellen zu sehen.
Wer auf einseitige Ernährung und fades Essen steht ist in diesem Hotel genau richtig. Jeden Tag das gleiche Essen nur etwas anderst dekoriert und an einen anderen Platz gestellt schon sieht es nach Abwechslung aus. Die Reste vom Vortag wurden am nächsten Tag zum Brei verkocht wieder serviert. Das Restaurant ist total überlaufen und viel zu klein für die Anzahl der Besucher. Deswegen steht das Personal um dich rum und wartet nur drauf bis du fertig wirst um diesen Platz für weitere Gäste zu decken. Teilweise haben wir folgendes beobachtet: Zuerst wurde dem Menschen am Nachbartisch ein halb-vollen Teller versucht unter dem Besteck das er noch in der Hand hielt zu entfernen. Als meine Kollegen dies nicht glauben wollten hat zumindest einer dies am gleichen Abend selber mitmachen dürfen. Als dieser Messer und Gabel abgelegt hat um nach einem Stück Brot zu greifen entdeckte er beim Blick auf seinen Teller einen großen Daumen in seinem Reis den es definitiv nicht auf der Speisekarte gab und der bei näherer Betrachtung zu einem Kellner gehörte der neben ihm stand und dieser mit einem aufgesetzten gequellten Lächeln fragte ob er dieses noch essen möchte! Die Antwort ist klar oder??!!! Beschwerden beim Chef brachte auch kein Erfolg. Warum auch!! Die Ausstattung des Restaurants gleicht einer Kantine bei der Bundeswehr.
Das Personal ist teilweise schlecht ausgebildet unfreundlich überarbeitet. Die Sprachkenntnisse des Personals in englisch, deutsch, und andere Sprachen sind bedürftig. Wir haben explizit ein Doppezimmer mit alleinbenutzung gebucht und bezahlt. Bekommen haben wir zwei Mischzimmer aus Doppel und Einzelzimmer und ein Einzelzimmer. Auf mehrmaliges nachfragen und Beschwerden beim Personal bekamen wir die Antwort: Wir sind ausgebucht und wenn es uns nicht passt müssten wir uns ein anderes Hotel suchen. Unser Kofferträger (der arme Mensch) der war total fertig da er alleine für das ganze Hotel zuständig war und bei 300 Zimmer einiges an Koffer am Tag tragen musste. Bei der Anreise mussten wir ca. 45 min in der Hitze warten bis diese besagte Mensch endlich Zeit hatte uns die Zimmer zu zeigen. Die Zimmer wurden flüchtig gereinigt . Die Handtücher nicht jeden Tag gewechselt obwohl diese auf dem Boden gelegen sind. Bettbezüge wurden in der Woche zumindest bei mir nicht gewechselt. Hab meins markiert um genau dieses festzustellen (Trinkgeld wurde ausreichen gegeben. Teilweise bis zu 3 € täglich)
Die Lage des Hotels ist etwa 2 Stunden von Flughafen und etwa 10 geh-min zum Strand entfernt. Die Lage des Hotels ist etwas erhöht, so dass man zum Strand runter und zu Hotel bergauf laufen muss. Es fährt zwar ein Shuttle-Bus zum Strand aber der Fahren teilt sich glaub ich die Zeiten selber ein wann er fahren möchte. Um das Hotel gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten die auch spät in die Nacht offen haben. Wenn etwas kaufen dann nicht im Hoteleigenen Laden sondern außerhalb. Sonst stehen teilweise leere Hotels oder noch schlechtere Häuser in der Umgebung.
Jeden Tag das gleiche Programm. Mittags Wasserball und ein Tanz am Pool und das wars. Abends werden zuerst die Kinder etwas beschäftigt und zwar immer auf die gleiche Art und Weise. Jeden Abend die gleiche Musik und der gleiche Tanz. Das Programm für Erwachsene sieht noch übler aus. Die Show's sind weder lustig noch sinnvoll gestaltet. Das Wasser im Pool sieht zwar sauber aus schaut man jedoch mal auf die Aufbereitungsanlage unter dem Pool (wenn das Fenster offen steht) möchte man in diesen Pool nicht mehr rein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |