dieses hotel ist für ein familienurlaub nicht geeignet. in drei wochen habe ich nur jugendliche im alter ca von 20-24 jahren erlebt, die ärger dort machen, leute nachts mit telefon wach klingeln, nachts an den türen klopfen und einige male musste die polizei dort erscheinen. von der sauberkeit in diesem hotel ,kann ich nur sagen, geht so. in dem neuen gebäude ist es so hellhörig, dass ich den nachbar beim toilettengang zuhören kann. die zimmer sind recht gross und gut eingerichtet. klima war auch soweit okay. in diesem hotel sind viele holländer, polen,deutsch-türken und deutsche.
die zimmer sind sehr gross. auch soweit geschmackvoll eingerichtet. safe ist vorhanden kosten die woche 10 euro. balkon ist sehr gross. telefon ist vorhanden. fernsehprogramm gibt es rtl und vox. ansonsten noch ein sportprogramm. handtücher wurden jeden tag gewechselt. also ich kann nix sagen .war soweit super. die putzfrauen sind sehr freundlich.
also am pool die getränke sind unter aller sau. das essen am pool naja geht so. immer gleich pommes, nuddeln, türkische pizza, gemüse. sehr einfallsreich. die becher gelangen erst im chlor danach gibt es fanta zu trinken. schmeckt sehr gut die mischung. so im restaurant ist es soweit okay. man darf halt nur nicht unter der zweiten tischdecke schauen. es wird nur die obere immer gewechselt. das essen war soweit okay. ich denke es ist für jeden etwas dabei. dafür würde ich sogar die 5 sonnen geben. aber nur für das essen.
freundlichkeit ist vorhanden, zimmerreinigung ist soweit okay, umgang mit beschwerden wird lieber nichts unternommen. besser weg schauen. so das motto vom hotel. wichtig* niemals ein arzt holen lassen*geht selber raus in die stadt, dort gibt es überall deutschsprachige ärzte. vom hotel der arzt bringt euch sofort ins krankenhaus und das kostet ein halbes gehalt. also besser raus aus dem hotel zum arzt.
das hotel liegt auf einer erhöhung ,zum strand sind es zu fuss ca 15 min. doch in der hitze schon fast zu weit. aber es fährt ein bus zw 9 uhr bis 11 uhr sowie von 14 uhr bis 17 uhr. alle 30 min vom hotel. das klappt auch recht gut. in die stadt ist es zu fuss ca 30 min. mit dem taxi ,wenn man türkisch bezahlt sind es ca 7 ytl mit euro bescheissen die einen nur. besser immer mit türkisches geld bezahlen.
unterhaltung am pool ist recht anspruchsvoll.*grins*die animation ist die reinste verarschung. die leute selber sind recht freundlich, aber bekommen nix gebacken. ich bin besseres gewohnt. der pool wurde in drei wochen nicht einmal gereinigt. die leute hatten sehr viel mit ohrenschmerzen zu tun. am strand die liegen und schirme kosten auch gebühren. das hallenbad vom hotel wurde erst gar nicht geöffnet. wollte man billard spielen, wurden die stöcker erst angefertigt. es waren keine zur verfügung. fittnes ist das beste dort, die geräte sind fast alle kaputt. der internetzugang im hotel war soweit super.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2007 |