Alexandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Nie wieder, einfach nur schrecklich!

Sehr schlecht

Das Hotel ist keine Sterne wert! Sauberkeit & Hygiene gleich null! Wenn Sie Ihren Ulraub im Schimmel und Dreck verbringen wollen und dass Katzen über Ihre Tische springen, dann sind Sie hier genau richtig!Personal unfreundlich und dreist! Essen sehr eintönnig und überhaupt nicht toll!Hotel veraltet, entspricht überhaupt nicht dem Katalog oder irgendwelchen vom Hotel dargestellten Bilder!Wir sind leider auch auf die hier abgegebenen Bewertungen hereingefallen, aber die sind auch nur "gekauft". Wer findet, dass das Hotel ok ist, dann lebt er im Dreck Zuhause! Das entspricht definitiv keinem schönen Urlaub, wenn man das überhaupt Urlaub nennen darf! Egal ob ihr gute Bewertungen entnehmen könnt, glaubt mir, das Hotel ist echt nicht den Urlaub wert! Schreibt mich an fam.kreker @yahoo.de, falls ihr fragen habt, ich will nur nicht, dass leute dort hin geld bezahlen, das lohnt sich einfach nicht und einen tollen urlaub hat man dann auch nicht. auch nicht über neckermann reisen buchen, die sind nicht für den urlauber da, streiten alles ab, unterstellen, dass das alles nicht wahr ist und nicht überhaupt dem kunden gegenüber nicht kulant.

• Schlecht
  • Größe ok, Austattung total veraltet, teilweise kaputt, Geräte nicht alle funktionsfähig. Und zur Sauerkeit braucht man auch hier nichts zu sagen, weil keine vorhanden war.

• Schlecht
  • Auswahl gab es wenig, Qualität ließ zu wünschen übrig. Sauberkeit und Hygiene nicht vorhanden, dreckiges Besteck, eingesaute Tischdecken, aber diese wurden einfach liegen gelassen. Wenn das das Personal darauf anspricht, bekommt man zwar eine andere Tischdecke, die aber auch Flecken hat. Einfach nur schlecht!

• Sehr schlecht
  • Das kann man keinen Service nennen! Keine Freundlichkeit, keine Sprachkenntnisse, einfach nur Bauern vom Feld, die zum ersten Mal mit dem Tourismus in Berührung kommen. Na klar, die sind ja auch viel günstiger! Verständlich! 2010 war das noch anders, aber im Sommer 2011 hatte man das komplette Personal gegen ungelernte Kräfte ausgetauscht. Kostenfaktor. Zimmerreinigung? Naja die hielt sich in Grenzen. Harre und Blutspuren von den Vorbesuchern wurden nicht gereinigt, warum auch, Einen Umgang mit Beschwerden gab es überhaupt nicht. Als unser Betreuer am ersten Tag bemerkte, dass wir uns beschweren, dann ist er einfach verschwunden. Nie wieder aufgetaucht, plötzlich war er nicht mehr für uns zuständig. Als wir gefragt haben, warum überall im Hotel inkl. Küche Katzen herumlaufen, meinte er nur "Das sind unsere Gäste!". Was bitte sind dann wir???

• Schlecht
  • Überall Lärm, Dreck, Abfall. Überhaupt nicht dem Tourismus entsprechend. Zwar nur kurzer Weg zum Strand, aber selbst der Strandabschnitt ist voller Müll. Der Weg zum Flughafen extrem weit (2Std. Fahrt.) Einkaufsmöglichkeiten vor Ort relativ gut, aber jetzt auch nicht die Welt.

Unterhaltung und Freizeit nicht vorhanden. Pool naja ok Am Strand muss man pro Tag pro Liege 4euro zahlen, für den Schirm nochmal 2euro. 7 Tage 2 Personen = 70euro, nur weil ich nicht auf dem Sand liegen wollte. Erschreckend, soviel zum Service. Einfach nur Abzocke.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Alexandra