Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Desiree (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis ist super!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir nicht viel für die Reise bezahlt haben, ist dieses Hotel wirklich weiterzuempfehlen. Bevor ich gebucht habe, habe ich mir die Bewertungen durchgelesen, die sehr widersprüchlich sind. Als junges Paar oder in einer Gruppe ist das Hotel gut. Wir hatten nicht sonderlich hohe Ansprüche.Das Essen war gut bis auf die Kuchen/Torten (viel zu süß) wie auch den Käse oder die Wurst und Milch sollte man jedoch meiden. Aber jeden Tag wirklich für jeden was dabei! Sogar am Strand kann man gratis Burger und Pommes und Getränke bekommen. Ausflüge sollte nicht über das Hotel buchen, einfach bei den Anbietern in Alanya an der Straßenecke buchen, ist günstiger. Der Strand ist wirklich traumhaft schön, und wir haben nicht einmal den Shuttle benutzt, weil es wirklich nicht weit ist. Die Poolanlage ist wirklich sauber und schön. Das Zimmer was wir hatten wurde täglich zwischen 9-14 Uhr gereinigt-alles zu unserer Zufriedenheit, es könnte aber mal alles modernisiert werden. Das Personal könnte netter sein, gerade die Bedienung beim Essen. Schade, dass es da kaum ein Lächeln zu sehen gibt. Aber im großen und ganzen hat es uns sehr gut gefallen, das Wetter hat gepasst und die Ausflüge wie Bootstour, Hamam-Massage und Antalya-Ausflug sind zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung