Bin mit 3 Freunden hingegangen wir wurden direkt freundlich empfangen und aufs Zimmer gebracht. sehr schön eingerichtetes Zimmer sehr hygenisch. Das Essen ist im Hotel sehr sehr Lecker und abwechslungsreich. Die Animatöre sorgen für Stimmungs sodass es einem eigentlich nicht langweilig werden kann. Nebenbei ein sehr sehr großes Kompliment an die Gästebetreuung Frau Derya C., sie ist mit eines des Gründe warum ich direkt wieder im Bluestar buchen werde. Hilfsbereit und fur jedes Problem ein Lösung parat. Ich kann allem nur weiterempfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Alpay |
Hallo - Merhaba Alpay, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das Sie diese hier geteilt haben. Anhand Ihrer Bewertung haben unsere zukünftigen Gaeste die Möglichkeit sich nach Ihren Aussagen zu orientieren. Ihre Meinungen sind daher sehr wertvoll. Wir bedanken uns auch für die Weiterempfehlung und hoffen auch Sie wieder bei uns zu sehen. (BATARKEN UFUKTA AKŞAM GÜNEŞİ UNUTMA ;) ) Derya ÇAM Guestrelation Manager www.bluestarhotel.com guestrelation@bluestarhotel.com