Schon bei Check in richtigen schlechten Service wird nicht erklärt, wann wo was ist . Dann eine blonde an der Rezeption tut so als würde sie kein Deutsch können aber am Ende redet sie doch Deutsch !die blonde an der Rezi lüg einfach nur rum ... Wir haben unser Schlüssel angegeben dann sag sie die hat denn Schlüssel nicht und meinte wir haben denn Schlüssel nicht abgegeben so eine Frechheit ... Die blonde sowas von unfreundlich ..denk auch sie wäre top Model an der Rezi .. Haben öfters kaputte Handtücher bekommen. Bettwäsche nur 1 mal gewechselt in 10 Tagen. Die kleine Animateurin ( melike) richtig nett und freundlich ,das beste an den Hotel Sehr schlechtes w lan in der Lobby Das Hotel würd ich nie wieder betreten .. Von wegen 4 Sterne ist noch nicht mal 1 Sterne wert ! Unbequemes Bett sehr alte Zimmer
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nguleo |
Hallo Nguleo, Wir bedauern es sehr, dass unser Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Dies liegt wohl nicht in unserem Interesse, allerdings können wir Ihre Kritikpunkte nicht ganz nachvollziehen. Unsere Mitarbeiter sind täglich mit einem freundlichen Lächeln für Sie im Einsatz. Auch werden diese von unseren Gästen gerade wegen Ihrer freundlichen und hilfsbereiten Art gelobt. Schade dass Sie einen anderen Eindruck hatten, dies bedauern wir sehr. Wir bedanken uns trotzdem für Ihren Besuch in unserem Hause und für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Für Ihren nächsten Türkeiaufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Hotel Blue Star Team