Das Hotel ist in ein guten zustand. Wir waren 1 Woche da, da waren viele junge urlauber zu der zeit da. Und die haben die nacht zum tage gemacht, so das um 4uhr morgenes die nacht für uns vor bei war. Das hotel Personal hat für ruhe gesorgt, versucht da es so viele etagen hat war das nicht möglich. Das hotel hat 2Pools und das ist gut. Essen war gut,fast immer das selbe, für 1woche ist das okay. Ich würde hier auch gern wieder her kommen, haben woll die falsche Woche erwischt wo so viele Junge Party Lustige Urlauber da waren. wir waren in August da und da wars sehr heiß 39grad, wir kamen aus Hamburg und hatten zu der zeit 19grad. Man brauchte so gute 2bis3 tage um sich ans klima zu gewöhnnen. Wenn man hier einkaufen geht, sollte man erst mal die preise vergleichen, und sich ans handel gewöhnnen, man kann ne mänge Geld sparen. den Urlaub hatten wir über Last MInute gebucht Allinclusiv bei 5vor Flug und das war super.
Zimmer war in ordnung, aber die Madratze war sehr hart so das man rücken schmerzen bekam, aber das Schwimmen in pool hat das wieder weg gemacht.
Personal war gut und hilfs bereit und konnten zum teil auch deutsch sprechen, wir hatten da keine Probleme. Zimmer reinigung war auch gut. wir können nur sagen alles okay
Transfer von Flughafen ist ca. 3Std ist lange, bei 39 grad der buß hat zwar klima aber bei den pausen, wo ausgestiegen ist da kam man sich vor wie im backofen.Zum strand ist von Hotel alle 15minuten ein Buß hin und her gefahren das war gut, wir sind nur hin gefahren und zu fuß zurück, da auf den weg zurück Geschäfte waren, und wir einkaufen waren. Man kann auch zu Fuß zum Bazaar gehen, oder mit buß oder Taxi, wir haben alles zu fuß gemacht. Ausflugsmöglichkeiten kann man auch machen, haben wir nicht in anspruch genohmen.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Ela+Ralf |