- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen schönen Badeurlaub mit Familie. Der Weg zum Strand ist zwar weiter als beschrieben, aber es fährt regelmäßig ein Shuttlebus. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es besteht aus 2 Gebäuden. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Die Sauberkeit des Zimmers im Haupthaus (9167) war super. Die Sauberkeit im Restaurant könnte besser sein. Das Personal dort ist sehr schnell und fleißig, aber bei dem Gästeandrang war es schwierig für bessere Sauberkeit zu sorgen. Das Animationsprogramm ließ nichts zu wünschen übrig. Wer kein Problem mit dem heißen Klima hat, kann dort einen schönen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, Zu Ihrer Bewertung könenn wir nur sagen das Sie uns aus dem Herzen sprechen, Ihre und alle anderen Bewertung sind sehr wichtig für uns denn diese sind Leitwege zur Besserung die wir nur zu gerne vornehmen. Alle Vorschlaege nehmen wir gerne zu Herzen und möchten uns für die Umseztung sorgen. Wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Blue Star Team