Also die Pools und der Strand waren eigentlich sehr schön. Die Zimmer leider garnicht. Das essen war okay. Leider habe ich mir eine Lebensmittelvergiftung eingefangen, entweder vom Essen oder vom Trinkwasser / Eiswürfel. Wir hatten anfangs zu wenig Bettdecken und Handtücher im Zimmer. Die Zimmer wurden sehr mangelhafte gereinigt. Teilweise wurde alles einfach in eine Ecke gekehrt und wohl gehofft, dass es niemand bemerkt. Wir haben uns nicht willkommen gefühlt und auch gemerkt das andere Gäste besser behandelt wurden als wir. Wichtig zu sagen ist, dass 90 % der Gäste hier Polen sind (was jetzt nicht verwerflich sein soll). Nur das ganze Klima verändert sich dadurch. Es ist sehr laut, besonders nachts auf den Gängen und Zimmern. Ich würde dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen und wir kommen nicht nochmal wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Wir hatten 2 Schlafzimmer in unserem Hotelzimmer und das in dem mein Bruder und ich geschlafen haben, war viel zu klein. Man hatte nicht mal den Kleiderschrank aufgekommen, da das eine Bett direkt davor stand. Viel rücken konnte man auch nicht, da auf der anderen Seite auch kein Platz mehr war. Überall waren Risse und Flecken, ganz besonders ein Fleck an der Decke (über einem Bett), der aussah wie Feuchtigkeit. Außerdem war das kleine Fenster alles andere als dicht. Man alles durchgehört. Am schlimmsten war es frühs gegen 5 Uhr. Dann ist nämlich außen irgendein Lüfter angegangen, der wohl zur Küche gehört. Es war so extrem laut, selbst beim geschlossenen Fenster, und es hat so extrem nach Essen gerochen....Und das jeden Morgen!!! Das geht überhaupt nicht. Sehr enttäuschend. Also dieses Familienzimmer war definitiv keine 4 Sterne, eher 2 und das ist noch großzügig.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab viel Auswahl, besonders beim Antipasti. Jedoch gab es größtenteils immer das gleiche und vom Fleisch her gefühlt auch nur Hähnchen und Truthahn. Das größte Problem war, dass zu 90 % die Gerichte und Antipasti nicht beschriftet waren, heißt wir wussten nie was wir essen (außer das offensichtliche wie Reis). Weiterhin wurde zwar das benutzte Besteck und Geschirr abgeräumt, aber es wurde kein neues Besteck hingelegt. Das Problem hierbei war, dass die Besteckkästen beim Essen auch immer leer waren. Leider ist uns was das abräumen angeht auch aufgefallen, dass wir etwas anders behandelt wurden als andere Gäste (ohne etwas getan zu haben, das das begründet). Wir haben uns nicht willkommen gefühlt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Animation
Deutschkenntnisse waren unser Meinung so gut wie garnicht vorhanden. Und selbst englisch war beim den Kellnern und Barkeepern eine Katastrophe. Wir wollten zum Beispiel unsere Getränkebecher mehrfach benutzen (nicht mit aufs Zimmer nehmen), aber das wurde nicht gut aufgenommen oder einfach nicht verstanden. Wir hatten mehrere Situationen, wo wir versucht haben es zu erklären, aber wir wurden angesehen wie Aliens. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren eigentlich nett, aber bei unserer Anfrage nach der Abholzeit des Rücktransfers wurde gesagt sie können uns nicht helfen und wie sollen selbst in einem Ordner nachschauen, wo aber alles auf türkisch war!! In dem Ordner war unser Transfer nicht enthalten, aber zum Glück hatte ich es dann über die Reiseleitung herausgefunden. Eigentlich sollte diese Information von den Mitarbeitern an der Rezeption zur Verfügung gestellt werden.
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Hier gibt es gefühlt keine Mülltrennung. Alles wir in einen Müllsack geschmissen (z.B. beim Essen). Erst wenn man die Kellner beobachtet oder diese von Chefs beobachtet werden, sortieren sie den Abfall.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Die zwei Poolanlagen waren sehr sauber. Einziges Manko war, dass überall so rutschfeste Matten ausgelegt wurden, die allerdings nie richtig sauber gemacht wurden. Leider sind das Bakterienschleudern. Das Wasser war sehr kalt dafür, dass den ganzen Tag die Sonne drauf scheint. Liegen hatten wir eigentlich immer welche gefunden, sowohl vormittags als auch nachmittags. Obwohl überall Schilder stehen, dass das reservieren von Liegen verboten ist, lagen überall Handtücher und keine Leite waren für Stunden zu sehen. Da wird leider nicht durchgegriffen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist echt schön und sogar größtenteils sauber. Die Liegen und Schirme mussten wir bezahlen (ca 18-19 € für 4 Liegen und 2 Schirme, ganztägig). Es gab gratis WLAN (auf Nachfrage), Duschen im Freien und eine Toilette (nicht sehr sauber, aber wenigstens gab es Klopapier). Die "Gratis Snacks" sind nur Hamburger und Pommes, obwohl die Karte etwas 10-15 Gerichte drauf hatte. Getränke waren super, also keine Cola Abklatsche (o.ä.). Wir waren zwei Tage am Strand und die waren sehr schön. Die Wellen sind manchmal echt zu stark um weiter reinzugehen, aber selbst mit den Füßen drin zu sein ist sehr schön.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Jeden Abend gab es eine andere Show (außer Sonntag). Diese waren eigentlich sehr schön um den Abend abklingen zu lassen. Leider waren die Plätze sehr schnell weg, weshalb wir uns schon eine Stunde vor Beginn Plätze suchen mussten. Die Bar ist nur mit einer Person besetzt und diese war meisten überfordert mit den vielen Leuten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir hatten einen Tagesausflug mit einem Pratenschiff gemacht. Das hat pro Person 15 Wuro gekostet und Getränke und Mittagessen war enthalten. Für den Preis war das echt super. Die Musik war teils zu laut und man hatte versucht einen Fotos mit einem Papagei anzudrehen, aber sonst war alles okay. Wir waren auch einen Tag in der Innenstadt und wir waren leider mehr als enttäuscht. Fast überall gab es nur diese bekannten Läden (mit Fälschungen) und fast keine ordentlichen Kleidungsgeschäfte. Außerdem wurde man von jedem Ladenbesitzer angesprochen. Es hat echt genervt über 3 Stunden angesprochen zu werden. Und leider ließen sich diese nicht einfach abwimmeln. In die Nebengassen sind wir deshalb erst garnicht gegangen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt. Hierzu gab es auch keine Aushänge oder Informationen vom Hotel. Das war eigentlich auch der Hauptgrund. Es gab lediglich ein Shuttlebus zum Strand (alle 30 Min) und ein Shuttlebus in die Innenstadt. Der in die Stadt ist jedoch nur One Way, heißt man muss selbst zum Hotel zurückkommen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Anna-Marie |