Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Robin (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel ist ansich sauber, außer ein paar dreckigen Gläsern und was auch nicht sein musste, dass die Kaffemaschienen ( da wo die Kaffeetassen drauf stehen) nicht immer sofort sauber gemscht wurden. All Inklusive gut erfüllt ...genug Auswahl von Getränken und Speisen vorhanden. An Gästen waren viele Deutsche da, aber auch ein paar Russen ( sind nicht negativ aufgefallen ), Holländer und Türken. Leider gabs Nachts ein paar laute Hotelgäste, die vom Feiern wieder kamen! Da das Hotel noch etwas hellhörig ist, musste man den Lärm mit Ohropacks ausschalten! Das Preis- / Leistungsverhältnis wird aufjedenfall erfüllt! Lasst euch nicht von anderen Kommentaren abschrecken! Ich hatte auch erst schlimme Befürchtungen, doch sollte man im Urlaub nicht nach Fehlern suchen, sonst ist es ja kein Urlaub. Und die Fehler, die einem einfach auffallen... das Beste rausmachen. Ich war auch schon in großen Hotels mit 5 Sternen in der Türkei und ich kenne den Unterschied!Aber es ist jetzt nicht so schlimm wie es hier manchmal geschildert wird!

• Gut
  • Wir hatten nur ein Sparzimmer! Also einfach gehalten! Es war alles drin was wir brauchten und es war sauber!

• Das Essen war immer sehr lecker. Auch wenn sich Speisen wie Reis wiederholt haben, sehe ich das nicht als Problem, da es als typische Speise zu Kebap etc. immer gegessen werden kann. Sonst gab es viel Abwechslung und viel Auswahl an Speisen. Türkische, aber auch internationale Küche. Sehr gut war, dass zum Frühstück immer frische Omletts, Spiegeleier und Sandwichtoasts gemacht wurden. Manchmal wurden Speisen vom Vortag kreativ in Salate oder andere Speisen umgewandelt. Was für mich kein Problem darstellte, da es nie ältere Sachen gab.

• Gut
  • Die Rezeption ist sehr nett, die meisten Kellner genauso. Nur sollte man Englischkenntnisse mitbringen, da nicht alle Angestellten deutsch sprechen können. Unser Zimmer war immer sauber, abgesehen vom unteren Rand am Waschbecken, wo sich leider etwas Schimmel befand.

• Gut
  • Zum Hotel mussten wir leider 3 Stunden fahren, obwohl es eigentlich nur 2 bis 2 1/2 Stunden sind. Der Busfahrer hatte vergessen Leute rauszulassen und musste deshalb ein ganzes Stück zurückfahren. Einkaufen kann man in Alanya, aber auch in den Seitenstraßen oder an der Strandprmenade richtung Alanya, super!!! Ausflüge gab es an jeder Ecke! Nur sollte man nicht mehr als 10-15 euro für eine Bootstour ausgeben (als Bsp.)! Und keine Angst...die sind alle Seriös

• Gut

-DIe Poolanlagen waren immer sehr sauber. -Internet ist umsonst -etwas Animation nur an einem Pool ( finde ich gut ) -Der Strand war sehr schön und sauber! ( Nur die Toilette dort sollte man meiden ) -Schimre, Liegen etc. waren am Pool aussreichend vorhanden und umsonst. Am Strand Kostete eine Liege 4 TL und der Schirm auch!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2011