- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel mit netten Service. Das Essen war lecker und Abechslungsreich - auch wenn das Buffet teils recht klein war , gabs es immer für jeden Geschmack etwas. Kleine Minuspunkte: Die meisten Gäste essen bereits um 19 Uhr so dass oft zu wenig Tische beim Abendessen vorhanden sind. Und das Hotel ist sehr Hellhörig bei vielen Partyfreudigen Gästen (hier wäre es wünschenswert dass das Personal entweder die Gäste Bendigt oder die Zimmer Schallisolierter sind) Ansonsten war immer alles sauber. Die Animation hätte etwas mehr sein können - aber kriegt einen Pluspunkt für freundliche und nicht zu aufdringliche Animatöre. Einige negative Bewertungen sind völlig zu unrecht - hier sollten die Gäste ggf. dran denken dass 4 Sterne Türkei nicht gleichzusetzen ist mit 4 Sterne Deutschland. Ich hatte einen schönen Urlaub und eventuell komme ich nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Jenny |
Hallo - Merhaba Jennifer , Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Stammgaeste liegen uns sehr am Herzen. Wir würden uns freuen Sie wieder begrüssen zu können und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Derya ÇAM Guestrelation Manager www.bluestarhotel.com guestrelation@bluestarhotel.com