Hotel war schön, unser Zimmer auch sauber und geräumig. Die Putzfrauen putzten jeden Tag, allerdings noicht mal über die Schränke. Mit den Handtüchern gabs anfangs Probleme, da die schmutzigen Handtücher wieder aufgehängt wurden. Doch das passierte nur 1x. Danach bekamen wir jeden 2. Tag frische Handtücher.
Zimmer wie schon gesagt waren ok. Vom Lärm her nicht so toll, man hört von oben und den Nebenzimmern bei lauterem unterhalten jedes Wort. Schritte hörte man immer. Und beim Duschen über uns dachte man, derjenige steht doch wohl nicht in meiner Dusche?! Telefon war dort. Zimmer zu Zimmer war kostenfrei und extern auch nicht allzu teuer. Tv gabs nur 3 deutsche Programme. Safe musste zusätlivh bezahlt werden. 10€ pro Woche und 10€ Kaution. Klimaanlage machte immer dasselbe, egal wie man sie auch einstellen wollte.
Es gab ein Restaurant. Gefrühstückt haben wir 2x. Es war in Ordnung. Spätaufsteherfrühstück haben wir einmal genossen und dann nie wieder. Da verzichtet man lieber drauf, denn die Auswahl war fast lächerlich. Mittagessen konnte man essen, schien mir aber einfach nur die Hälfte des Abendessens gewesen zu sein. Abendessen war ok. Wenig Abwechslung aber erträglich. Salatbüffet wasr ok. Nachtisch sehr zu empfehlen, aber oft schon fast zu süss-kommt auf den Geschmack jedes Einzelnen an. Sauber war es im Speisesaal. Die Poolbar war absolut schlecht. Der Salat war nicht gekühlt, genauso wie die Mayo. Diese stand ca 5 Std ungekühlt auf der Theke. Es gaben zussätzlich Friten, Spaghetti und Soße, Hmaburger und türk. Pizza... Es war annehmbar, allerdings auch nicht jeden Tag appetitlich. Getränke waren an alkoh. Getränken sehr eingeschränkt. Nur Raki, Vodka, Whisky, Gin und Bier. Localdrinks waren Cola, Limo mehrer Art, Wasser... Eistee etc musste zusätzlich bezahlt werden.(wir hatten all-in)
Die Kellner waren oftmals sehr bemüht und man kann auch nicht gross was über sie sagen. Allerdings gibt es ein dickes Minus an die Rezeption. Bei Problemen oder Anregungen waren sie stets unbemüht, lustlos und sehr, sehr unfreundlich. Sie machten sich lustig oder beschimpften einen, wenn man sich über irgendetwas beschwerte. Zudem konnten die Leute an der Rezeption kaum deutsch, aber noch weniger englisch. Also war die Verständigung sowieso schon sehr schwierig. Die Reinigungskräfte konnten gar kein duetsch, aber grüssten stets freundlich und schienen sehr bemüht. Shuttlebus war ok, allerdings kein durchgängier Transfer, sonder nur 3-4feste Zeiten um zum Strand oder in die Stadt zu fahren. Der Arzt konnte etwas deutsch, schien mir jedoch etwas unkompetent.
Die Lage war vollkommen in Ordnung. Bis Alanya Mitte wars zu Fuss ca. 15-20min, allerdings konnte man auch kostengünstig mit Bus oder Taxi fahren. Zum Strand waren es auch ca 5-10min, aber auch da gab es einen Hoteleigenen Shuttlebus, der im Service eingebunden war(also kostenfrei). Der Strand dort war sehr schön, genauso wie das Wasser. Also top Lage.
Unterhaltung gab es viel. Dass Fitnessstudio war eher hinfällig. Billiard war auch da, aber der Raum war eher stikig. Internet war zu teuer. Pools waren schön und abkühlend-zumindest die 2. Woche. In der 1. waren sie sachon pisswarm.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verreist als: | Freunde |